«Сбербанк» вынудил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать до небес

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг, у которого нет ни одного реального конкурента, является «Сбербанк». Данная кредитная организация вот уже как более чем 20 лет обслуживает десятки миллионов россиян, когда речь идет о финансах. Она предлагает множество различных продуктов, за использование всех из которых ей приходится платить громадные суммы денег. С лета 2018 года данный госбанк фиксирует рекордно большой спрос на отечественные банковские карты, работающие на базе российской платежной системы «Мир». Такая была запущена еще в 2014 году, и с тех самых пор на ее базе выпускаются отечественные карточки, причем использовать такие могут все желающие без каких-либо ограничений.

Тем не менее, желающих это делать, настоящих патриотов, оказалось крайне мало, поэтому власти РФ приняли закон, согласно которому с лета 2018 года все граждане страны обязаны получать заработную плату от государства и социальные пособия от него исключительно на отечественные карточки, а не на какие-либо другие. В итоге, с тех самых пор «Сбербанк» фиксирует рекордно большой спрос на такие, но вместе с таким растет и число недовольных. Так, далеко не всем россиянам по вкусу пришлись отечественные карточки, ведь их не принимают во многих онлайн-магазинах, за пределами России они так и вовсе не работают, а еще многие находят стоимость их обслуживания сильно завышенной, потому что за схожие деньги они предлагают меньше возможностей, чем зарубежные аналоги.

На фоне всего этого «Сбербанк» решил дать владельцам отечественных банковских карт «Мир» повод для радости, а специально для этого госбанк внедрил такое новшество, которого совершенно точно никто не ожидал. Было заключено несколько соглашений, на основании которых теперь в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» можно оплачивать любые заказы с использованием российских карточек, причем даже бесконтактных. Нововведение внедрили во всех более чем 680 предприятиях компании в России, причем работает оно как в кассах с живыми сотрудниками, так и в терминалах самостоятельного обслуживания. Подобное новшество является крайне важным для всех россиян и платежной системы, ведь ежедневно рестораны данной организации посещают более чем 1,5 млн человек по всей стране.

Теперь обладатели карт «Мир» могут оплачивать заказы в предприятиях «Макдоналдс» по всей России. Поскольку данная сеть ресторанов быстрого питания является самой популярной в стране, уже вскоре аналогичное новшество внедрят и ее конкуренты, благодаря чему популярность отечественных банковских карт многократно возрастет, ведь они смогут использоваться для выполнения всех повседневных задач. Оплачивать заказы можно не только при помощи карточек, выпущенных компанией «Сбербанк», но и таковыми от других банков. Это делает нововведение крайне выгодным для абсолютно всех россиян, которые теперь могут без лишних сложностей выполнять массу действий с их помощью.

Недавно национальный российский «Сбербанк» запустил сервис для заработка 20% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: