«Сбербанк» запустил сервис для заработка 20% годовых

Как известно, сейчас кредитная организация «Сбербанк», самая крупная и известная в стране, делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей вкладывал в нее свои деньги, но при этом она предлагает просто смешные по современным меркам ставки. Так, в частности, вложить деньги во вклад предлагают при таковой на уровне 4 – 6%, и даже в таком случае будет масса условий дополнительного характера, из-за которых такой способ вложения денежных средств явно нельзя назвать удачным. Чтобы порадовать россиян данный госбанк решил запустить специальный сервис, а предназначен такой для заработка 20% годовых от суммы вложенных денег. Он позволяет получать прибыль, которая в разы больше, чем при использовании классических банковских инструментов.

Как сообщила пресс-служба финансового учреждения «Сбербанк», в тестовом режиме была запущена краудлендинговая платформа, в рамках которой граждане РФ, как ожидается, смогут вкладывать деньги при ставке доходности на уровне 15 – 20% годовых, то есть крайне большой. Вполне себе очевидно, что в таком случае такого рода инвестиции окажутся намного более привлекательными во сравнению с обычными вкладами, так как они позволят получать прибыль намного более внушительного размера. Так, например, вложив 1 млн рублей через данный сервис граждане РФ смогут в конечном итоге заработать дополнительно до 200 000 рублей, то есть крупную сумму денег. Это отличная возможность получить неплохую прибавку к зарплате.

Суть платформы краудлендинга сводится к тому, что россияне напрямую дают деньги компаниям и предпринимателям в долг, но при этом с оформлением договора и всего подобного. За счет этого представители бизнеса могут получать кредиты на развитие на более выгодных условиях, чем если бы они обратились в «Сбербанк» или какой-либо иной банк. Минимальная сумма денег, которую можно вложить, составляет 5 000 рублей. Чтобы использовать новый сервис достаточно посетить личный кабинет на официальном сайте госбанка, либо же воспользоваться его фирменным приложением «Сбербанк Онлайн», которое доступно для смартфонов, работающих под управлением таких популярных операционных систем, как iOS и Android.

Специальный ИИ, который кредитная организация решила встроить в свой инструмент для инвестирования денег, дает ценные советы и рекомендует, кому деньги давать в долг стоит, а от сотрудничества с кем лучше отказаться из-за каких-либо проблем, которые могут возникнуть. Новая площадка – это будущее для бизнеса и простых граждан, потому что с ее помощью каждая категория людей может находить другую, готовую развивать бизнес, либо же инвестировать денежные средства. Ожидается, что финальная версия платформы краудлендинга окажется запущена в полной мере уже в ближайшие несколько месяцев, и она сразу же, вне каких-либо сомнений, окажется крайне востребованной среди всех россиян.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую нельзя совершать владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: