Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу

Чем более привлекательные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем более широкий круг людей захочет такие использовать на постоянной основе. Именно поэтому компания Tele2 решила сделать то, чего от нее многие точно не ожидали. Так, в частности, она запустила новую обязательную услугу, а предлагает такая снять различные ограничения и почувствовать себя свободным. Вне каких-либо сомнений, новую опцию десятки миллионов россиян начнут полезной для себя и своих нужд, ведь она позволяет изменить жизнь к лучшему. По сути, запущенная услуга является формально обязательной для всех, кто устал от разного рода доплат и ограничений при использовании привычного всем мобильного интернета.

Такой всегда стоил в России очень дорого, но за последние годы ситуация, к счастью, сильно изменилась в лучшую сторону. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2 решил так и вовсе запустить безлимитный мобильный интернет, причем обходится такой в крайне скромную сумму денег, а не в большую. Использовать подобную опцию, вне зависимости от региона ее подключения, можно по всей стране без каких-либо сложностей, а делать это очень и очень просто. Достаточно ее подключить к номеру телефона, тогда как все остальное будет фракционироваться полноценно автоматически. Доступ к глобальной сети в рамках безлимита предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE во всех более чем 65 регионах РФ, где данная компания обладает своей фирменной зоной покрытия.

Доступ к глобальной сети в неограниченных объемах предоставляется на скорости до 300 Мбит/с, а расходовать интернет-трафик разрешено на какие-либо задачи и нужды. Так, с его помощью можно скачивать торренты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, проверять электронную почту, обновлять приложения, скачивать файлы, а также совершать массу любых других действий, в том числе посещать веб-сайты и редактировать документы. Платить за все это удовольствие нужно всего по 50, 100 или же 200 рублей в месяц, а зависит сумма от того, какой тарифный план подключен к номеру телефона и в какой конкретно части России происходит подключение безлимита. Он позволяет забыть о любых ограничениях, что делает его максимально привлекательным настолько, насколько это вообще возможно.

Новая опция называется «Очень много интернета», а подключена она может быть к ограниченному числу тарифов от Tele2, но зато подходят даже многие архивные, поэтому проблем с этим гарантированно не возникнет. При помощи неограниченного мобильного интернета от данного участника «большой четверки» можно раз и навсегда позабыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца текущего расчетного периода. Еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь, сейчас, это уже реальность, пользоваться которой без ограничений могут абсолютно все желающие. Активировать такую услугу крайне просто, так как сделать это можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо же через его мобильное приложение для смартфонов.

Ранее федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новый тарифный план, о котором более 10 лет мечтали все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: