Grand Theft Auto VI огорчила весь мир

Спрос на видеоигры стремительно растет по всему миру, то есть все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в такие, желая таким образом абстрагироваться от реальности. Уже совсем скоро, в 2020 году, состоится релиз такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, а предложит она массу особенностей, о многих из которых уже известно. Хоть данная игра и создается в условиях полной секретности, но в сеть регулярно попадают сведения о том, чем она сможет порадовать всех тех, кто окажется готов заплатить деньги за лицензию для нее, а затем, после этого, начать наслаждаться игровым процессом. Анонс GTA VI состоится уже в первой половине следующего года, а вот выйдет она позже.

По имеющимся сейчас данным, скачать и установить данную видеоигру окажется возможно в конце 2020 года, то есть ближе к новогодним праздникам. К счастью, уже сейчас известно, что ждет игроков, пускай пока что и без мельчайших подробностей. Так, игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в пятой части серии, доступной в настоящее время. Это означает, что у геймеров будет еще больше пространства для выполнения каких-либо действий, начиная с перестрелок с полицией и заканчивая гонками на дорогущих спорткарах. Сюжет игры будет разворачиваться в 1970 – 1980 годы, причем геймеры могут рассчитывать также на настоящую музыку того времени, которую Rockstar Games сумела законно внедрить в свою видеоигру.

Главный герой по имени Рикардо по ходу сюжета будет создавать свою собственную криминальную империю, делая все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей вступал в такую и был ее частью. Большая часть сюжетной компании окажется связана с борьбой с мафией, которая, как известно, к 1980 году полностью исчезла в том виде, в котором она была в 1960 – 1970 годы. Сюжетная компания в игре окажется самой долгой из всех игр, которые Rockstar Games когда-либо создавала, и это совершенно точно порадует всех игроков. К услугам главного героя более чем 640 транспортных средств с возможностью тюнинга больше их части, более чем 100 видов оружия, а также несколько тысяч вариантов одежды, которую окажется возможно покупать в магазинах.

Именно такой временной период для сюжета был выбран вовсе не просто так, а ради того, чтобы сделать игровой процесс в Grand Theft Auto VI максимально интересным, ведь вполне себе очевидно, что в те годы на улицах городов в США было гораздо опаснее, чем сейчас. Крайне интересный сюжет и огромный открытый игровой мир окажутся дополнены фотореалистичной графикой, которая гарантированно порадует всех пользователей. Впрочем, будет у GTA VI громадный недостаток, из-за которого она огорчит весь мир. Как сообщают инсайдеры, данная видеоигра выйдет исключительно для PlayStation 5, тогда как поиграть в нее на любых других приставках, также как и на компьютерах, не удастся. Она будет сохранять статус эксклюзива для Sony PS5 в течение одного-двух месяцев, а затем, после этого, выйдет для приставки нового поколения от Microsoft.

Из этого следует, что всем желающим в нее поиграть придется отдать деньги еще и за новую консоль, а такого позволить себе многие попросту не смогут. Ранее стало известно о том, что видеоигру Grand Theft Auto V бесплатно портировали на Android.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: