Эту бесплатную новую услугу от сотового оператора «МТС» обязаны подключить все

Чем сильнее развиваются информационные технологии и все, что с ними связано в этой или иной степени, тем сильнее наблюдается рос спроса на услуги, которые оказывают сотовые операторы. Самым известным и крупным среди таковых является «МТС», а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые он всем оказывает. Сейчас это делают почти 80 млн абонентов, однако компания стремится к более высоким показателям, а достичь таких очень и очень непросто. Впрочем, руководство сотового оператора нашло выход из ситуации, и специально для этого была запущена новая услуга от данной телекоммуникационной компании, которую просто обязаны подключить все, потому что она предлагает крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания. Еще не так давно о таких можно было лишь мечтать, но теперь это вполне себе обычная реальность.

Речь идет о совершенно бесплатном безлимитном мобильном интернете, который на самом деле можно использовать без денежных затрат. Он просто обязателен для подключения абсолютно всем, кто хочет раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения по части трафика. При помощи такой услуги появляется возможность наслаждаться полной свободной действий в глобальной сети, просматривая фильмы, прослушивая музыки, посещая веб-сайты, скачивая файлы, обновляя приложения и выполняя массу других действий без каких-либо сложностей. Все это разрешено делать на максимальной возможной скорости, а достигать такая может значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых задач, с которыми только может столкнуться абонент.

Разрешено использовать неограниченный интернет-трафик, вне зависимости от субъекта его подключения, по всей России в более чем 82 регионах РФ, где у компании «МТС» имеется своя фирменная собственная зона покрытия в сетях 2G, 3G, 4G и даже 5G. Впрочем, безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в других гаджетах, вроде ноутбуков и планшетов, никоим образом нельзя. Раздавать трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB также запрещено, и это накладывает некоторые ограничения на область использования неограниченного интернета. Тем не менее, не стоит забывать про то, что сотовый оператор не просит за все это ни одной копейки.

Платить за услугу «Много интернета», которая представляет из себя неограниченный интернет-трафик, не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других она обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть в крайне скромную, позволить себе отдавать которую на постоянной основе могут все граждане РФ. Чтобы активировать безлимитный мобильный интернет достаточно посетить личный кабинет на сайте «МТС», либо же воспользоваться фирменным мобильным приложением оператора для смартфонов. Активация является бесплатной, также как и отключение, если вдруг безлимит по каким-то причинам не понравится.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: