Samsung Galaxy S11 «убил» iPhone 11 Pro и Xiaomi Mi 10, и вот почему

В настоящее время на рынке мобильных устройств можно встретить множество моделей от различных производителей, и все такие пользуются большой популярностью среди покупателей, которые готовы отдавать за подобные мобильные устройства крупные суммы денег. Сегодня, 8 ноября 2019 года, в сети появились подробности о том, чем всех сможет приятно порадовать такая будущая новинка, как Samsung Galaxy S11. Ее официальная презентация состоится в первой половине февраля 2020 года, а уже спустя несколько недель аппарат поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим без каких-либо сложностей и исключений. Обойдется такой флагман приблизительно в $1000, то есть выложить за него придется явно не слишком мало.

Как сообщил ресурс PhoneArena, компания-производитель посчитала необходимым наделить Samsung Galaxy S11 таким преимуществом, встретить которое в некоторых других моделях телефонов попросту невозможно. Так, в частности, пользователи могут рассчитывать на установленную в смартфон аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч, причем она получит поддержку технологии быстрой зарядки. За счет такой «фишки» пользователи смогут использовать гаджет в течение всего дня без дополнительной подзарядки, но даже если вдруг такая потребуется, займет она всего несколько минут, то есть крайне мало времени. Такой «фишкой» едва ли может похвастаться iPhone 11 Pro, либо же едва ли сможет будущий Xiaomi Mi 10.

Инсайдер Ice Universe убежден в том, что специально для своих новых флагманов 2020 году южнокорейская корпорация создала новейшие элементы питания, которые обладают рекордно высокой плотностью и максимальным возможным объемом при сохранении прежних размеров. Добавить в Samsung Galaxy S11 батарею на 5000 мАч было решено попросту не просто так, а ради того, чтобы мобильное устройство работало хотя бы 4 – 5 часов при постоянном использовании сетей 5G. Дело в том, что новый флагман бренда сможет в полной мере работать во всех сетях пятого поколения, делая это без каких-либо сложностей и исключительной, а это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей.

Флагманский Samsung Galaxy S11, помимо батареи рекордной емкости, должен получить и другие особенности, которые сделают его более привлекательным, нежели iPhone 11 Pro, Xiaomi Mi 10, OnePlus 8 Pro и иные модели телефонов. Так, будущей новинке приписывают пятерную основную камеру с разрешением 108 Мп, дисплей с частотой обновления 90 Гц, а также иные особенности, в том числе крайне производительной техническое оснащение. Международная версия этого телефона окажется построена на базе восьмиядерного процессора Exynos 9830, тогда как в США и Китае основой новинки окажется восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 865.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Xiaomi, Samsung, Huawei и Apple запрещают в России.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: