Нет сети: сотовый оператор «Билайн» навсегда прекратил существование

Одним из самых известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делает он все для того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался всеми услугами, которые он может только предложить. Его клиенты – это приблизительно 60 млн россиян, проживающих в различных частях страны, и все такие активно используют голосовую связь, мобильный интернет, сообщения SMS и, кроме того, прочие услуги, вплоть до телевидения и различных платных подписок. Данная компания делала все ради своего активного развития, но в какой-то момент ее планы поставили под сомнение, потому что, как оказалось, она навсегда прекратила существование, в связи с чем у абонентов при использовании ее услуг будет отображаться надпись «Нет сети».

Информацию о том, что данная компания решила уйти из одной стран мира, где она оказывает свои услуги максимально широкому кругу лиц, озвучил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури. Он заявил о том, что данный оператор связи решил уйти из Грузии, где он присутствует вот уже как более чем 10 лет. Подобную информацию высокопоставленный государственный чиновник озвучил во время телевизионного интервью на одном из федеральных каналов, то есть она мгновенно разлетелась по всей стране, чем шокировала абонентов, ведь едва ли кто-то ожидал чего-то подобного. Такие события затрагивают даже жителей России, потому что они из-за всей этой ситуации лишатся низких цен на роуминг.

Дело в том, что сейчас «Билайн» оказывает свои услуги по минимальным возможным расценкам для жителей России, когда они находятся в Грузии, а также наоборот. Это одна из причин, почему многие абоненты выбрали себе именно этого сотового оператора. Очевидно, что при уходе данной компании с грузинского рынка ни о каком дешевом роуминге не будет идти и речи, так как все ее оборудование продадут ближайшим конкурентам, которые готовы его приобрести. Тем не менее, на радость всех людей в мире, ничего подобного на самом деле никогда не случится, то есть данный оператор связи не собирается прекращать существование, а информация такого рода оказалась полностью недостоверной, пускай ее и сообщил известный государственный деятель.

Так, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе открыто опровергла все сказанное чиновником, отметив, что планы по уходу с грузинского рынка даже не обсуждались, а в нынешнем 2019 году компания повысила скорость мобильного интернета в Грузии, расширила зону покрытия и внедрила другие новшества, чтобы улучшить опыт использования ее услуг. Таким образом, по данным самого официального источника, причин для беспокойства попросту нет, потому что все услуги этой компании будут в полной мере доступны для использования и дальше, и никаких перемен при этом в ближайшем будущем гарантированно не предвидится.

Ранее стало известно о том, что все массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн», и вот почему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: