Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 65 ГБ мобильного интернета и 6500 минутами разговоров

Все чаще и чаще жители России нуждаются в разного рода услугах, оказывают которые всем россиянам различные телекоммуникационные компании. Проблема только в том, что назвать такие слишком уж дешевым и доступными для широкого круга желающих нельзя, что приводит к необходимости экономить при использовании голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS. К счастью, теперь об экономии можно попросту забыть, потому что в стране появился новый сотовый оператор, а запустил он бесплатный тарифный план, который содержит в себе 65 ГБ мобильного интернета и 6500 минут звонков, совершать которые разрешено на любые российские номера в пределах страны, а это совершенно точно крайне большой и значимый плюс для тех, кто любит никак себя не ограничивать.

Звонить на самом деле можно по всей России, причем даже за вызовы на городские номера не потребуется что-либо доплачивать. В рамках запущенного тарифа клиент каждый месяц получает 6500 минут разговоров, а чтобы использовать все такие придется общаться с кем-либо непрерывно более 105 часов, то есть крайне много времени. Навряд ли кому-то удастся проговорить весь такой пакет за 30 дней, поэтому его можно в какой-то степени считать безлимитным. Помимо пакета минут разговоров, клиент оператора связи каждый месяц получает целых 6500 сообщений SMS, причем отправлять такие разрешено на любые российские номера, в том числе такие, которые обслуживаются другими телекоммуникационными компаниями.

Впрочем, и это еще далеко не все, чем способен приятно порадовать запущенный тарифный план, который является полностью бесплатным. В его рамках абонент может ежемесячно расходовать по 65 ГБ интернет-трафика, причем на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с. При этом расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды без каких-либо сложностей. Проще говоря, его можно раздавать на другие гаджеты, скачивать с его помощью торренты, посещать веб-сайты, наслаждаться просмотром фильмов, либо же делать что-либо еще, что только придет в голову, и за все это не придется платить ни одной копейки. У нового тарифа нет роуминга.

За счет отсутствия роуминга все предоставляемые абоненту возможности в полной мере работают как в его домашнем регионе, так и в любых других частях России, где компания обладает своей собственной зоной покрытия, которая у нее имеется в десятках субъектов страны. Клиент компании в полной мере защищен от абонентской платы, от платных подписок, а также, кроме того, от неожиданных списаний денег. Вместо того, чтобы платить деньги на постоянной основе, клиент оператор связи каждый месяц должен просматривать рекламу и выполнять простейшие задания через интернет, получая взамен специальные баллы. Именно ими и оплачиваются все услуги оператора связи «Атлас», получить SIM-карту которого можно путем оформления заявки на его официальном сайте.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший тарифный план, который доступен всем.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: