Дешевле только даром: Sony обрушила цену PlayStation 4

Компания Sony всегда стремилась зарабатывать как можно больше денег на любых товарах, которые она создает и выпускает на рынок, а игровая приставка PlayStation 4 не является исключением из правил. Она была представлена и запущена в продажу в 2013 году, а прошло с тех самых пор, как можно легко подсчитать, более шести лет. За такой период времени PS4 сильно устарела, однако дешевле от этого она не стала. Как ее реализовали по крайне высокой цене, сильно завышенной, так это и делают в настоящее время. И все это даже не смотря на то, что по части себестоимость данная консоль сильно упала в цене. Все это означает, что бренд стал зарабатывать в разы больше денежных средств, чем когда-либо раньше.

Тем не менее, на фоне того, что уже в следующем году выйдет консоль следующего поколения, а доступная сейчас в продаже модель сильно устарела и не упала в цене, спрос на Sony PlayStation 4 стремительно падает, то есть все меньший круг людей готов ее покупать, отдавая за такую целых $400 (25 000 рублей). С каждым днем ситуация в этом плане становится все хуже и хуже, но продолжаться все это бесконечно долго не может, поэтому уже в скором будущем японская корпорация, вне каких-либо сомнений, обрушит цену PS4, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее во всех отношениях. В том, что это случится уже совсем скоро, уверен отраслевой аналитик Майкл Пактер.

Поданным этого эксперта рынка, доступная сейчас в продаже игровая приставка от компании Sony упадет в стоимости, в результате чего купить ее окажется возможно в целых два раза дешевле, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Купить ее станет возможно за $200 (12 500 рублей), уверен инсайдер. Только так, по его словам, бренд сможет вновь сделать PlayStation 4 привлекательной в глазах всех покупателей, а это крайне важно для того, чтобы жизненный цикл приставки не оборвался раньше срока, намеченного на первую половину 2021 года, когда весь мир должен будет, по слухам, раз и навсегда попрощаться с этим игровым устройством, оснащенным уже далеко не по последнему слову техники.

При ценнике на уровне $200, что очевидно, максимально широкий круг людей захочет купить себе новую игровую приставку, а сделать это за счет сниженной стоимости смогут абсолютно все без каких-либо сложностей. Дело в том, что если обрушение цены на самом деле произойдет, консоль станет доступнее не в каких-то отдельных странах мира, а по всему земному шару, за счет чего абсолютно каждый сможет заполучить такую по сниженной стоимости. Главное учитывать, что цена на Sony PlayStation 4 может варьироваться в зависимости от конкретной страны, то есть где-то такая опустится сильнее, а где-то наоборот меньше, но все окажется на приблизительно одном едином уровне.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 получила шокирующую особенность, из-за которой все хотят ее купить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: