Grand Theft Auto VI повергла всех в шок. Такого не ожидал никто

Все чаще и чаще люди по всему миру стремятся к тому, чтобы проводить свободное время за игрой в разного рода видеоигры, а таких в настоящее время очень и очень много. Впрочем, все они покажутся какой-то ерундой на фоне будущей Grand Theft Auto VI, релиз которой случится уже в 2020 году. Целых семь лет игровая студия Rockstar Games уже занимается разработкой данной видеоигры, делая все ради того, чтобы создать и выпустить на рынок самый настоящий хит, который все человечество запомнит на многие десятки лет. Очень много внимания в видеоигре под кодовым названием Project Americas уделяется мультиплееру, а опыт платформы GTA Online позволит учесть все нюансы и сделать его по-настоящему крайне интересным во всех отношениях.

Действия игры в рамках сюжетной компании будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, благодаря чему игроков ждет масса всего нового. Мир будет меняться прямо на глазах. Так, одни здания начнут заменять другие, а автопарк автомобилей претерпит огромные изменения, если говорить о начале игры и ее концовке. Если раньше у игроков не было ощущения идущего времени, то теперь гарантированно будет, потому что главный герой в GTA VI будет постепенно стареть и набираться опыта, становясь более мудрым и опытным. Огромный игровой мир в Grand Theft Auto VI не даст заскучать, потому что по своим размерам он окажется в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году пятой части серии, в которую сейчас все играют, потому что новее нее ничего попросту нет.

В игре будут пять крупных городов, а также три огроменных мегаполиса, в которых всегда будет чем заняться. Главный герой сможет прокачивать навыки стрельбы и вождения, флиртовать с девушками, наращивать мышечную массу, управлять бизнесом, заниматься различными видами спорта, прыгать с парашютом, участвовать в гонках, формировать собственную банду, набивать татуировки, менять одежду, тюнинговать транспортные средства, а также совершать массу других действий. По общей концепции Grand Theft Auto VI окажется сильнее всего похожа на выпущенную в 2004 году GTA: San Andreas, которую многие фанаты серии до сих пор считают лучшей видеоигрой среди всех, которые когда-либо выпускала игровая студия Rockstar Games.

Уже известно, что много внимания в GTA VI окажется уделено погодным условия, а по некоторым данным в игре будет даже смена времени года, то есть в какие-то периоды времени будет лето, а в какие-то зима. Это сделает весь игровой процесс максимально интересным во всех отношениях, тем более что дополнят его фотореалистичной графикой в разрешении 8K UHD при частоте 90 кадров в секунду. Именно под такой стандарт создается новая видеоигра, поэтому потянуть ее на максимальных настройках сразу после выхода на рынок не сможет ни один компьютер. Дело в том, что игра создается с заделом на будущее, а значит она должна оставаться актуальной по меньшей мере в течение пяти лет. К 2025 году на рынке уже будут процессоры и видеокарты, которым окажется по зубам картинка в разрешении 8K и крайне высокая частота кадров.

Ранее стало известно о том, что видеоигру Grand Theft Auto VI слили в интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: