«Почта России» прекратила выдачу почтовых отправлений

С ростом популярности онлайн-магазинов нагрузка на национальную российскую компанию «Почта России» стремительно растет, а связано это с тем, что все более широкий круг россиян себе что-либо заказывает с доставкой из Китая и других стран мира. Государственная почтовая служба стремится делать все для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал ее фирменные услуги, и именно поэтому она доставляет более чем 95% от общего числа всех международных посылок. Впрочем, этого госпочте мало, потому что она стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, делая все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей приносил ей доход.

Так, национальная компания «Почта России» посчитала необходимым внедрить очередное нововведение, за счет которого ей удастся повысить посещаемость своих отделений. Нечто подобное госпочта делала, и уже не один раз. Так, много лет назад она запустила свой собственный банк, а еще в 2018 году в ее филиалах начали продаваться продукты питания из сети магазинов «Магнит». В итоге, теперь многие россияне ходят в отделения почтовой службы не для получения или отправки почтовых отправлений, а исключительно ради того, чтобы закупиться продовольствием или разного рода хозтоварами. Если для кого-то все это является большим плюсом, то для многих наоборот минусом, а причина на то одна – огромные очереди.

Дело в том, что национальная российская компания «Почта России» путем внедрения каких-либо новшеств увеличивает размер очередей в своих отделениях, но при этом никоим образом не меняет число сотрудников. Как следствие, таким приходится обслуживать все больше и больше людей, что приводит к росту очередей. Вместо решения этой проблемы, а также множества других, руководство национальной почтовой службы предпочитает закрывать на все это глаза, делая все ради того, чтобы достигать новых высот по части прибыли. Так, дошло дело до того, что компания решила заключить соглашение с сетью магазинов Fix Price, в связи с чем теперь в отделениях госпочты будут продаться различные товары с ценниками, как правило, ниже 100 рублей.

Все это приведет к тому, что очереди увеличатся до небывалых ранее размеров, потому что за продажу товаров из Fix Price будут отвечать прежние сотрудники, которых больше от такого новшества не станет. Нововведение с продажей товаров из этого магазина внедрят в 30 тысячах отделений госпочты, тогда как всего у нее их 42 тысячи по всей стране. Из-за такого новшества очереди могут возрасти так сильно, что стоять в таких придется невыносимо долго. В итоге, для всех тех россиян, у кого не слишком много свободного времени, наступит такой момент, при котором «Почта России», по сути, прекратила выдачу почтовых отправлений, так как на их получение потребуется тратить слишком много свободного времени.

Не так давно удалось выяснить, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: