Grand Theft Auto VI слили в интернет

Даже не смотря на то, что качество графики в видеоиграх стремительно растет, для большинства игровых студий процесс создания и выпуска таких превратился в некий «конвейер», при котором они ежегодно выпускают видеоигры под одним единым брендом в рамках одной линейки, меняя лишь сюжет и визуальную составляющую. К счастью, время от времени на рынок все же выходят видеоигры, действительно заслуживающие внимания. Одной их таких, вне каких-либо сомнений, окажется Grand Theft Auto VI, создание которой веется уже 7 – 8 лет, о чем сообщил Стивен Огг, исполнивший роль персонажа по имени Тревор Филипс в GTA V. Более того, сегодня, 18 октября 2019 года, в сеть слили новую часть серии.

Пользователь форума Reddit под ником Yan2295 сообщил о том, что ему в руки попало официальное письмо игровой студии Rockstar Games, предназначенное для внутреннего использования внутри компании. В таком оно докладывает издательству Take-Two Interactive о том, что во Флориду «для поиска вдохновения» была отправлена команда из 4 – 6 человек, которая будет искать интересные особенности для будущей игры серии. Именно в этом американском штате находится город Майами, а он послужил основой для цифрового Вайс-Сити, в котором уже успели побывать все игроки в видеоигре GTA: Vice City. Выходит, все все ранее ходившие в сети слухи являются подлинными. Действия видеоигры на самом деле будут разворачиваться именно в этом регионе, который соединят с другими.

За счет этого геймеры смогут побывать как в данном городе, так и во многих других, в том числе в Либерти-Сити и цифровом аналоге Рио-де-Жанейро, созданном с нуля сотрудниками Rockstar Games. Также инсайдер утверждает, что актер Стивен Огг может исполнить роль молодого Тревора в Grand Theft Auto VI, когда он только поступит в американскую армию, о чем неоднократно говорили в GTA V. В последствие он был оттуда уволен из-за психического расстройства. Интересно, что во время выставки Brasil Game Show Orra актер сам открыто заявил о том, что GTA VI выйдет «уже совсем скоро». На практике это говорит о ее релизе в 2020 году, то уже через один год, а анонс так и вовсе случится раньше.

Таким образом, ждать релиза видеоигры придется не слишком долго, а ее действия развернутся в 1980-е годы, если верить сведениям инсайдеров. Геймеров ждут более чем 640 транспортных средств, более чем 100 видов оружия, огромный выбор одежды и причесок, а также ряд других особенностей, благодаря которым Grand Theft Auto VI окажется максимально реалистичной. Так, в частности, окажется возможно покупать недвижимость, исследовать подводный мир, сражаться с полицией, воевать за территории с другими бандами, накачивать мышцы, тюнинговать автомобили, модернизировать вооружение, а также выполнять массу других действий. Таким образом, GTA VI – это самая масштабная и амбициозная видеоигра студии Rockstar Games, до выхода которой осталось крайне мало времени.

Ранее появилась информация о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: