«Сбербанк» заставил прыгать от радости всех владельцев банковских карт «Мир»

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», то есть банк, банковские карты от которого используют более чем 80 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Такие стараются решать любые вопросы именно при помощи крупнейшего в стране банка, доверяя ему все доступные денежные средства. С 2014 года на российской территории стали доступны для получения и последующего использования банковские карты на базе платежной системы «Мир», которая позиционируется в качестве замены популярных зарубежных. Карточки на ее базе использовал не слишком широкий круг людей, и именно поэтому правительство РФ решило сделать то, чего совершенно никто не ожидал.

Так, летом 2018 года вступил в силу принятый правительством страны закон, согласно которому получать заработную плату и социальные пособия от государства теперь возможно только отечественные банковские карты, работающие на базе платежной системы «Мир». Такое новшество привело к тому, что «Сбербанк» стал фиксировать рекордно большой спрос на отечественные банковские карты, которые полноценно работают исключительно на территории России, тогда как в других странах использовать их никоим образом нельзя. Тем не менее, далеко не всем жителям страны по вкусу пришлось такое нововведение, потому что кто-то считает стоимость обслуживания отечественных карточек «Мир» слишком завышенном, а кому-то не нравится, что такое платежное средство не работает во многих онлайн-магазинах.

Проще говоря, владельцы банковских карт «Мир» при их использовании чувствуют себя ограниченными, потому что данные карточки невозможно использовать также активно, как и зарубежные аналоги. На фоне всего этого, чтобы порадовать россиян, в дело решил вмешаться «Сбербанк», то есть крупнейший на российской территории банк. Он внедрил такое новшество, которого совершенно никто не ожидал. Так, данное финансовое учреждение присоединилось к программе лояльности платежной системы, благодаря чему теперь обладатели банковских карт, работающих на ее базе, могут возвращать обратно до 30% от стоимости совершенных покупок.

Так, если купить что-либо на 30 000 рублей, обратно вернутся до 9 000 рублей, причем именно настоящими деньгами, а не бонусами или же баллами. Потратить такие затем окажется возможно на любые цели и нужды. Чтобы начать использовать программу лояльности необходимо в такой зарегистрироваться, а для этого требуется посетить официальный портал под названием «Привет, Мир», после чего прямо через интернет за 5 минут пройти там специальную регистрацию. На этом же самом сайте возможно ознакомиться со всеми акциями и распродажами, принимая участие в которых окажется возможно вернуть назад до 30% от потраченных денег. Ничего такого ранее клиентам компании «Сбербанк» не было доступно. Внедренное новшество совершенно точно изменит жизнь миллионов людей к лучшему.

Ранее «Сбербанк» запустил сервис для заработка 20% годовых.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: