Сотовый оператор Yota обрушил цены на полностью безлимитный мобильный интернет

Первой компанией в России, которая запустила безлимитный мобильный интернет без ограничений, была Yota. Она сделала это много лет назад, предложив всем желающим начать использовать неограниченный интернет-трафик на максимальной возможной скорости. Проблема была лишь в том, что стоил такой не слишком дешево, поэтому широкий круг людей не мог позволить себе его использование и подключение. Сегодня, 6 ноября 2019 года, данный сотовый оператор решил обрушить цены на полностью неограниченный интернет для любых устройств, сделав его намного дешевле, а значит и доступнее для всех желающих. Это не временная акция, а постоянное предложение, поэтому в ближайшем будущем дороже такая новая услуга гарантированно не станет.

Так, в частности, сотовый оператор Yota снизил цены на безлимитный мобильный интернет в 71 регионах РФ, жители которых теперь могут подключить себе такой по сниженной цене. Сильнее всего ценники на подобную услугу изменились в Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и в Чувашии, о чем сообщила пресс-служба компании. В данных частях страны при использовании скорости на уровне 10 Мбит/с платить ежемесячно придется на 53% меньше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Если еще недавно в Казани и Костроме за безлимит нужно было платить 700 рублей, то теперь он обходится всего в 400 рублей, а скорость передачи данных при этом составляет 5 Мбит/с.

Нельзя не заметить, что безлимитный мобильный интернет от этого оператора связи является полностью безлимитным, позволяя легко и просто скачивать файлы, раздавать трафик на другие гаджеты, посещать веб-сайты и делать что-либо еще, что только придет в голову. Сообщается, что в Хабаровске, Иркутске и Владивостоке стоимость доступа к глобальной сети на скорости в 10 Мбит/с сократилась в два раза, потому что теперь платить нужно всего 600 рублей, хотя недавно отдавать приходилось 1200 рублей. Схожая ситуация наблюдается почти по всей России, потому что 71 регион РФ – это едва ли не вся страна. Чтобы начать платить меньше денег на постоянной основе подключать новый тарифный план, либо же заключать договор об оказании услуг связи заново, не требуется.

Изменения вступили в силу автоматически с сегодняшнего дня, то есть если у кого-то был подключен безлимит на скорости 10 Мбит/с, то теперь платить за него придет меньше, также как и за все остальные. Нововведение удастся ощутить на себе со следующего расчетного периода. Использовать SIM-карту этой компании с полностью безлимитным мобильным интернетом можно в смартфонах, роутерах, ноутбуках, сигнализациях, камерах наблюдения, а также конечно же в модемах и планшетах. Стоимость неограниченного интернет-трафика от этой компании напрямую зависит от той скорости, которая нужна абоненту, а также от того, в каком регионе происходит подключение тарифного плана.

Ранее появилась информация о том, что виртуальный сотовый оператор Yota раздает скидку 35% на оплату любого тарифного плана.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: