Сотовый оператор Yota раздает скидку 35% на оплату любого тарифного плана

Рынок телекоммуникационных услуг постоянно меняется, особенно в России, потому что сильнейшая конкуренция дает о себе знать. Сегодня, 18 сентября 2019 года, стало известно о том, что сотовый оператор Yota, который является крупнейшим на российской территории среди всех виртуальных, раздает скидку в размере 35% на оплату любого тарифного плана, а получить ее может каждый. Об этом стало известно от пользователя развлекательного портала Pepper. Метод уже опробовали некоторые абоненты и, конечно, им удалось получить скидку большего размера, позволяющую платить на постоянной основе на на треть меньше. Скидка предоставляется на полгода, но затем ее можно будет легко и просто продлить.

Чтобы получить скидку в размере 35% на оплату любого тарифного плана от сотового оператора Yota нужно написать в службу поддержки через фирменное приложение компании для смартфонов на базе Android и iOS. В первом сообщении, как пишет пользователь Pepper, требуется спросить, как именно сменить оператора связи на другого, чтобы отказаться от услуг телекоммуникационной компании. Вслед за этим сотрудник службы поддержки спросит, почему абонент хочет уйти. Нужно сообщить о том, что условия обслуживания у оператора-конкурента лучше. Затем предложат скидку в размере 20%, но нужно настоять на том, что у другой компании они все равно чуть-чуть лучше.

После этого сотрудник службы поддержки предложит скидку в размере 35% на оплату тарифного плана, подключенного к номеру телефона. В качестве подтверждения своих слов хитрый пользователь опубликовал скриншоты общения со службой поддержки, которая согласилась предоставить ему скидку. Другие пользователи, действуя аналогичным образом, также сумели получить скидку. Тем не менее, сотрудники службы поддержки понимают, что резкий рост числа обращений, связанных с отказов от услуг компании, нельзя назвать случайным. Впрочем, они все равно вынуждены предлагать скидку, действуя «по бумажке». Не исключено, что из-за этого в скором будущем такая «кормушка» окажется закрыта.

Отказывают сотрудники поддержки только таким абонентам, которые сами просят дать им скидку определенного размера на оплату тарифного плана, фактически никак это не обосновывая. Кроме того, никакой ценности для Yota не представляют клиенты, которые пользуются услугами компании один-два месяца. Всем таким автоматически отказывают в снижении размера абонентской платы на какую-либо сумму денег. В любом случае, не стоит злоупотреблять такой возможностью, потому что из-за нее компания теряет прибыль, а это, вне каких-либо сомнений, негативно скажется на качестве голосовой связи, скорости интернета и всем остальном. Абоненты должны это понимать.

Ранее удалось выяснить, что виртуальный сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет за 10 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: