Grand Theft Auto VI заставила всех пользователей кричать от восторга

Как известно, чем более интересной является видеоигра, тем более широкий круг людей захочет проводить в такой свое свободное время. Сейчас на рынке хватает действительно интересных и захватывающих видеоигр, однако уже в 2020 году выйдет такая игра, появления которой все очень сильно ждут. Речь идет о Grand Theft Auto VI, а ее создание ведется с 2012 года, уверяют множественные источники. Игровая студия Rockstar Games создает игру GTA VI в условиях полной секретности под кодовым названием Project Americas, но даже не смотря на все это уже известно, чем такая сможет порадовать всех тех, кто окажется готов выложить за нее порядка $75, то есть 4 800 рублей. Именно в такую сумму денег должна обойтись лицензия для игровых консолей, тогда как выход данной видеоигры для компьютеров под большим вопросом.

По данным инсайдеров, действия игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а все повествование в рамках сюжета окажется поделено на главы. Впервые в истории GTA игроков ждет смена времен года, то есть какие-то события будут происходить зимой, а какие-то летом. Это сделает геймплей более интересным, ведь будет меняться внешний вид людей, городов и транспортных средств, а управлять транспортными средствами в зимний период времени окажется сложнее. Размер карты в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в GTA 5, которая доступна всем желающим с 2013 года. Геймеры могут рассчитывать на восемь крупных городов, а тремя такими окажутся такие мегаполисы, как Либерти-Сити, Вайс-Сити и Рио-де-Жанейро, причем первые два города уже знакомы всем фанатам серии.

Очень много внимания в GTA VI разработчики из Rockstar Games решили уделить погодным условиям, а потребовалось им для этого создать ураганы, наводнения и иные природные катастрофы, причем такие будут влиять на сюжет. Поскольку действия видеоигры будут разворачиваться в определенные периоды времени, мир будет стремительно меняться, потому что одни здания будут заменять другие, модельный ряд автомобилей обновляться, а классические вещи дорожать в цене. Главный герой сможет приобретать транспортные средства, недвижимость, одежду, оружие и различные предметы роскоши, на которые окажется возможно тратить заработанные не самым честным путем денежные средства.

Все это разработчики решили предложить с поддержкой разрешения 8K UHD, и такое конечно же сейчас не способен потянуть ни один компьютер на максимальных настройках. Адаптировать Grand Theft Auto VI под такое разрешение было решено с заделом на будущее, ведь эта игра будет оставаться актуальной по меньшей мере до 2025 года, а к этому самому моменту на рынке уже появятся такие компьютеры и иные электронные устройства, которым столь высокое по современным меркам разрешение окажется по зубам. Известно, что GTA VI, которая заставит всех пользователей кричать от восторга, анонсируют уже в первой половине 2020 года, а ее релиз случится в конце года, когда купить ее и пройти смогут все желающие.

Ранее появилась информация о том, что долгожданная многими игра Grand Theft Auto V бесплатно стала доступна на Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: