Сотовый оператор «МегаФон» запустил совершенно новый полностью уникальный тарифный план

Чем меньше денег за свои услуги просит какой-либо сотовый оператор, тем более широкий круг людей захочет такие использовать на постоянной основе. В этом нет ничего странного или удивительного, так как абсолютно каждый хочет экономить так много денежных средств, как это вообще возможно. В итоге, дошло дело до того, что сотовый оператор «МегаФон» запустил совершенно новый полностью уникальный тарифный план, а предлагает он такие выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только мечтать. Более того, никто в России, по крайне мере из «большой четверки», не может предложить своим клиентам ничего подобного, а данная телекоммуникационная компания стала первой, кто решилась на такой шаг.

В запущенный тарифный план не включены пакеты минут разговоров или же сообщений SMS, в связи с чем за такие виды связи требуется платить деньги отдельно, и причем в максимально больших объемах. Так, одна минута разговора по России обходится в 5 рублей, а одно сообщение обойдется в 2,8 рубля. Именно поэтому при использовании запущенного тарифа данных видов связи лучше избегать, потом что они несут с собой лишь дополнительные расходы внушительного размера, хотя клиенту оператора связи «МегаФон» требуется платить абонентскую плату на постоянной основе, и далеко не самого маленького размера. Впрочем, секрет привлекательности уникальных условий обслуживания заключается в другом.

В рамках таких абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, и в отличие от такого от других сотовых операторов в России, клиент компании вправе рассчитывать на такой, работает который не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает в таких случаях, а на полноценный, пользоваться которым можно без ограничений в роутерах, модемах, ноутбуках и иных гаджетах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много. Доступ к сети предоставляется на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Расходовать трафик можно даже на раздачу доступа к глобальной сети на другие гаджеты, а также, кроме того, на загрузку торрентов.

Поскольку неограниченный трафик не содержит никаких запретов и ограничений, он может полностью заменить домашний безлимитный интернет, тем более что работает новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон» по всей России, и никаких доплат при этом делать не требуется, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс. Платить за тарифный план «Твой безлимит» нужно по 5 000 рублей за 6 месяцев, либо же по 9 000 рублей за 12 месяцев. Подключить его на один месяц или иной период времени невозможно. Именно поэтому новый тариф является выгодным для тех, кому необходим доступ к глобальной сети на безлимитных условиях в течение длительного периода времени. Получить SIM-карту с таким тарифным планом можно в любом салоне оператора, обратившись туда вместе с паспортом.

Не так давно президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «Билайн», «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: