Xiaomi выпустила лучший в мире недорогой смартфон

Как известно, каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы его фирменную продукцию себе покупал как можно более широкий круг пользователей, а внедряются для этого самые разные новшества. Тем не менее, лишь у некоторых брендов на самом деле получается создавать и выпускать такие модели, которые будут интересны огромному множеству людей. Сегодня, 3 ноября 2019 года, компания Xiaomi формально представила свой лучший в мире недорогой смартфон, а оснащен такой крайне продвинутой основной камерой, стильным внешним видом, модулем NFC для работы с платежной системой Google Pay и некоторыми другими «фишками», делающими его крайне привлекательным во всех отношениях.

Мобильное устройство называется Xiaomi CC9 Pro, обладая массой действительно полезных особенностей, которые максимально широкий круг пользователей найдет крайне полезными. Так, телефон оснащен 6,47-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), причем такой является изогнутым с боковых сторон. В этот самый дисплей установлен улучшенный сканер отпечатков пальцев второго поколения, который точнее и быстрее распознает отпечатки, будучи интегрированным прямо в матрицу. Аппаратной основой данного смартфона топового уровня является восьмиядерный процессор Snapdragon 730G, который на 25 – 40% быстрее, чем Snapdragon 710 в классической модели CC9.

Корпус мобильного устройство выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, то есть из самого нового и современного в своем классе, что совершенно точно порадует всех пользователей. Основная камера телефона обладает четырьмя объективами, причем такая дополнена четырьмя вспышками, каждая из которых выполняет определенные задачи. За счет этого, как уверяет производитель, пользователь может рассчитывать на крайне качественные портерные снимки, делать которые можно в условиях нехватки света. Также Xiaomi CC9 Pro обладает ИК-портом для управления бытовой техникой и, кроме того, полноценным чипом NFC, который позволяет производить с его помощью оплату покупок в магазинах и разного рода заведениях.

Все это окажется для покупки по скромной цене, потому что модельный ряд CC9 всегда позиционировался компанией-производителем в качестве молодежного и недорогого, созданного с прицелом на студентов и школьников. Ожидается, что новинка в лице Xiaomi CC9 Pro будет стоить порядка $340 (22 000 рублей), а это очень и очень мало по современным меркам. Если новое мобильное устройство на самом деле окажется таким доступным по цене, оно гарантированно окажется хитом продаж среди покупателей по всему миру, потому что максимально широкий круг людей захочет его себе купить, но не все смогут, так как первое время новинка будет доступна лишь в Китае, а ее анонс ожидается уже 5 ноября.

Ранее компания Xiaomi назвала смартфоны, которые не получат прошивку MIUI 12.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: