Grand Theft Auto VI заставила все человечество плакать от горя

Все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, тем более что таких в настоящее время на рынке крайне много. Тем не менее, уже в следующем 2020 году всему миру станет доступна такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Ее разработка ведется в условиях полной секретности с 2012 года, то есть уже более семи лет, и за такой период времени игровая студия Rockstar Games успела добиться очень больших результатов, которые позволят ей сделать свою новую видеоигру максимально привлекательной во всех отношениях. Игроков ждет масса всего нового, и речь сейчас идет не только о новой сюжетной компании, но еще и об уникальной системе переноски оружия, прямо как в Max Payne 3.

Так, суть новой системы сводится к тому, что главный герой более не сможет переносить на себе бесконечно много оружия. Такое потребуется перевозить в багажнике автомобиля, тогда как с собой всегда и везде незаметно окажется возможно переносить не более двух пистолетов и какого-то холодного оружия, вроде ножа или кастета. Для переноски автоматической винтовки потребуется всегда носить ее в руках, а это приведет к тому, что походить по городу из-за этого не удастся. За счет этого GTA VI окажется самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо выпускались в рамках данной вселенной. Придется экономить каждый патрон во время перестрелок, если пополнить боезапас поблизости нельзя.

Кроме того, геймеров ждет реалистичная система управления автомобилями, поэтому управлять ими окажется гораздо более интересно, так как окажется возможно даже дрифтовать. Игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас пятой части серии, а сюжетная компания будет дольше по меньшей мере в три раза, то есть играть окажется намного более интересно. Уже известно, что в видеоигру добавили восемь крупных городов, три из которых являются крупными огромными мегаполисами, а пять остальных имеют меньшие размеры. Всего в GTA VI будут более 640 моделей транспортных средств, более 100 видов оружия и тысячи наименований одежды, которую окажется возможно менять хоть каждый день.

Казалось бы, у Grand Theft Auto VI есть абсолютно все для успеха, и это на самом деле так, но есть большой нюанс, о котором сообщают некоторые источники. По их данным, компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive, владеющему студией Rockstar Games, крупную сумму денег за то, чтобы новая видеоигра в лице GTA VI в течение одного-двух месяцев была доступна эксклюзивно только для игровой консоли Sony PlayStation 5, тогда как на Microsoft Xbox Two она выйдет спустя период временный эксклюзивности. Выпускать данную игру на консолях доступного сейчас поколения и на игровых компьютерах разработчики не планируют. Это, вне каких-либо сомнений, заставит все человечество плакать от горя, ведь ради возможности поиграть в новую игру придется еще и отдать громадную сумму денег за устройство, которое позволит это сделать.

Недавно появилась информация о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: