«Почта России» исправила ужасную репутацию, и вот как

Вот уже как более чем 15 лет на территории РФ существует такая компания, как «Почта России». Совсем недавно ее перевели под государственный контроль, в связи с чем теперь она является на все 100% государственной, то есть ее целиком и полностью контролирует российское правительство. Даже не смотря на огромный опыт работы, у госпочты просто ужасная репутация, потому до сих пор, хоть на дворе уже и почти 2020 год, ценные вещи могут украсть из посылок, в отделениях работают недовольные жизнью сотрудники, сроки доставки часто нарушаются, а некоторые почтовые отправления так и вовсе куда-то пропадают, в связи с чем затем получить их становится невозможно.

Все это дополняется большими очередями в отделениях, ужасным качеством ремонта в филиалах по всей страны, а также другими недостатками, вплоть до постоянного навязывания перехода на упрощенную систему получения посылок. Сегодня, 2 ноября 2019 года, руководство компании «Почта России» посчитало необходимым сделать так, чтобы улучшить репутацию национальной почтовой службы, но каким именно образом – неизвестно. По данным с государственного официального портала, компания решила взяться за исправление своей репутации, в том числе в интернете. На это она уже выделила 30 млн рублей, которые направлены на сокращения числа негатива среди россиян.

Проще говоря, компания «Почта России» теперь будет заниматься созданием благоприятного имиджа в интернете. Вопрос лишь в том, почему на это выделили всего 30 млн рублей, ведь очевидно, что такой суммы едва ли окажется достаточно, чтобы исправить все то, что натворила эта компания и ее сотрудники за более чем 15 лет своей активной работы. Как именно будет осуществляться создание благоприятного образа в интернете – неизвестно, ведь это не повлияет на качество ее сервиса, то есть как россияне сталкивались с большими очередями и длительными сроками доставками, так и будут сталкиваться в будущем. Это, что очевидно, едва ли приведет к увеличению числа положительных отзывов, так как число недовольных не сократится

Репутация будет подниматься в таких социальных сетях, как Facebook, «ВКонтакте», Twitter, Instagram и «Одноклассники». Для этого госпочта собирается публиковать уникальный контент, разрабатывать красочные иллюстрации, осуществлять модерацию в официальных сообществах, помогать пользователям, а также вести иную деятельность, направленную на улучшение репутации компании. Остается верить, что «Почта России» действительно изменится в лучшую сторону, пускай сейчас во все это и верится с очень большим трудом, ведь достаточно вспомнить про многообещающую электронную очередь, которая теперь не работает во многих отделениях, а починить ее не могут уже очень и очень давно.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» прекращает отправлять и выдавать все посылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: