Sony PlayStation 4 в два раза неожиданно рухнула в цене

Спрос на разного рода игры по всему миру стремительно растет, а это говорит о том, что все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры. Для того, чтобы это делать, необходимо электронное устройство, позволяющее выполнять такие действия, а одним из таких является игровая приставка Sony PlayStation 4. Она присутствует на рынке вот уже как более чем шесть лет, и за такой период времени конечно же успела устареть. Тоже самое произошло бы и с любым другим электронным гаджетом, коих в настоящее время на рынке очень и очень много. Тем не менее, за весь этот временной период PS4 практически совсем не упала в цене, то есть как она раньше стоила крайне много, так она и стоит в настоящее время, а это совершенно точно является крайне большим и значимым минусом, который отпугивает многих ее потенциальных покупателей.

Даже не смотря на то, что игровая консоль PS4 присутствует на рынке уже более чем шесть лет, за которые она крайне сильно устарела, компания-производитель не стала снижать ее ценник, и все это при том, что ее себестоимость сократилась многократно, то есть очень и очень сильно. Так как данная приставка уже сильно устарела, а стоит она почти столько же, сколько и на старте продаж, спрос на нее стремительно сокращается, то есть все меньший круг людей предпочитает отдавать за нее свои честно заработанные денежные средства. На фоне всего этого продажи Sony PlayStation 4 сокращаются, однако, к счастью, уже вскоре ситуация изменится, если верить словам известного инсайдера.

Так, отраслевой аналитик Майкл Пактер сделал заявление, согласно которому уже в скором будущем игровая приставка PS4, доступная сейчас для покупки всем желающим, станет намного более доступной и дешевой во всех отношениях, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет позволить себе ее покупку. По его словам, вместо нынешних $400, за сколько данную консоль продают во многих странах мира, она может подешеветь до $200, то есть очень и очень сильно. По сниженной вдвое цене, при которой ее покупка обойдется всего в 13 000 рублей, максимально широкий круг людей, что вполне себе очевидно, захочет ее себе приобрести, а затем начать полноценно использовать в полной мере, получая от этого максимум удовольствия.

Хочется верить, что известный отраслевой эксперт рынка прав, потому что ранее он как сообщал достоверные сведения, так и несколько раз ошибался. В данном конкретном случае, скорее всего, его прогноз сбудется, так как игровая приставка Sony PlayStation 4 на самом деле крайне сильно устарела, поэтому она теряет всякую свою привлекательность крайне быстро, а выражается это в том, что спрос на нее постепенно снижается. Ценник снизится по всему миру сразу, то есть это будет именно глобальное снижение стоимости приставки, а значит после этого позволить себе ее покупку по сниженной цене окажутся способы все, кто готов выложить за PS4 всего $200.

Не так давно был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: