«Сбербанк» сделал единовременную выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт

Как бы не старались более 400 банков, но самым крупным и известным среди таковых является «Сбербанк», который по праву можно считать банком-монополистом, потому что ему принадлежит более 50% рынка. Данная кредитная организация старается делать все ради того, чтобы выкачивать со своих клиентов как можно больше денежных средств на постоянной основе, а для этого внедряются самые разные новшества, и направлены все такие на то, чтобы госбанк мог повышать свою прибыль с каждым днем. Еще в январе 2019 года этот банк признали самой богатой компанией в России, однако ее руководству этого мало, поэтому финансовое учреждение продолжает выкачивать все больше и больше денег из своих клиентов.

Это очень хорошо заметно по той ситуации, которая сложилась на рынке за последние несколько лет. Так, до сих пор «Сбербанк» взимает со своих клиентов комиссию за переводы с карты на карту внутри банка, не говоря уже о переводах на карточки других финансовых учреждений. Таким образом госбанк получает с каждого из россиян максимум прибыли. На фоне всей этой не самой приятной ситуации случилось то, чего многие конечно же не ожидали. Так, в частности, данная кредитная организация, как утверждают различные источники в глобальной сети, сделала единовременную выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить такую сумму денег, как отмечается, может абсолютно каждый, кто использует услуги госбанка.

По социальным сетям, мессенджерам, форумам и иным ресурсам, вплоть до электронной почты, активно распространяются сведения о том, что «Сбербанк» сделал единовременную выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт, а для ее получения предлагают перейти на сторонний веб-сайт, который оформлен в стиле крупнейшего в России банка. Затем, после этого, необходимо пройти там некий «мотивированный опрос», который, как там сказано, проводится каждый месяц. В его рамках кредитная организация пытается узнать, что нравится ее клиентам, а что нет, так как все вопросы в его рамках касаются довольства качеством обслуживания, и обычно таких не более чем десять.

Вслед за тем, как россиянин отвечает на все вопросы, ему сообщают о том, что ему стала доступна денежная выплата в размере 10 000 рублей, либо же иного номинала. Для ее получения в течение 24 – 48 часов требуют указать номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца, название платежной системы, а также защитный CVC-код. Как только россиянин передаст эти сведения, с его банковской карты просто-напросто спишут все доступные на ней деньги. Связано это с тем, что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит в настоящее время каких-либо опросов за деньги, за участие в которых он дарит своим клиентам крупные суммы денег. Вместо него акции такого рода проводят мошенники, и они конечно же не имеют к госбанку никакого отношения.

Именно поэтому, чтобы не лишиться своих денег, никогда не стоит участвовать в опросах за деньги, потому что все такие от лица кредитной организации «Сбербанк» являются обманом, ведь проводит их не настоящий банк, а мошенники, используя при этом его раскрученный бренд. Ранее появилась информация о том, что финансовое учреждение «Сбербанк» запустило супервыгодные вклады со ставкой 20% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: