«Сбербанк» запустил супервыгодные вклады со ставкой 20% годовых

Наиболее крупным банком в России, услугами которого на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 80 млн россиян, является «Сбербанк». Данная кредитная организация делает все ради того, чтобы максимально широкий круг людей подключал себе различные ее фирменные услуги. Подобным образом госбанк наращивает свою прибыль, хотя еще в январе нынешнего года его признали самой богатой компанией в стране. Стать такой ему удалось за счет новой стратегии развития с прицелом на новейшие технологии, а использует подобную он вот уже как более чем пять лет. В итоге, дошло дело до того, что наконец-то оказалась запущена долгожданная многими краудлендинговая платформа, позволяющая инвестировать деньги с повышенной выгодой.

Сейчас, если у кого-то есть свободные деньги, он может положить их на вклад в госбанке «Сбербанк», имея при этом право рассчитывать на сумму в размере от 3 до 6% годовых, и это в самом лучшем случае. Проще говоря, если воспользоваться самым щедрым предложением этой кредитной организации, то с каждого 1 млн рублей можно будет ежегодно получать всего-навсего 60 000 рублей, то есть по 5 000 рублей в месяц. Вполне себе очевидно, что это крайне мало, особенно с учетом инфляции на российской территории. На основании этого факта крупнейший в России банк решил сделать всем своим клиентам такое предложение, от которого практически невозможно отказаться.

Как сообщила пресс-служба госбанка изданию «РИА Новости», финансовое учреждение решило запустить свою собственную платформу краудлендинга, в рамках которой можно зарабатывать большие деньги деньги, по слухам, на уровне 15 – 20% от вложенной суммы денег. Исходя из этого следует, что в лучшем случае с 1 млн рублей за год удастся заработать целых 200 000 рублей, и эта сумма более чем в три раза больше, чем при использовании обычного вклада. Суть нового сервиса кредитной организации «Сбербанк» сводится к тому, что бизнес может брать деньги в долг не у банка при громадной процентной ставке, а у россиян. В таком случае последние выступают некими инвесторами.

Инвестировать деньги можно по своему усмотрению, а идти для этого в отделение госбанка не придется, потому что все делается прямо через мобильное приложение «Сбербанк Мобайл», доступное для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Вслед за тем, как клиент госбанка получает доступ к системе, он может вкладывать деньги в компании, которые, в свою очередь, обязуются вернуть их к определенному моменту, и конечно же уже с процентами. Ожидается, что новая разработка, то есть платформа краудлендинга, заработает в России в ближайшие несколько месяцев, когда все россияне смогут начать использовать, по сути, супервыгодные вклады со ставкой на уровне 20% годовых, а возможно даже и на более высокой.

Ранее появилась информация о том, что российский «Сбербанк» заставил владельцев всех банковских карт «Мир» прыгать до небес.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: