Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную для всех новую услугу

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а его услуги на постоянной основе уже используют более чем 40 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Все такие стараются решать любые вопросы, касающиеся услуг связи, именно с его помощью. Компания позволяет совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS, использовать мобильный интернет и совершать массу других действий, делая все это без каких-либо сложностей и всего подобного. Чтобы выделиться на общем фоне компания посчитала необходимым запустить новую формально обязательную для всех услугу, так как она очень сильно улучшает качество жизни, делая ее намного лучше и приятнее.

Отныне абсолютно все россияне имеют возможность начать пользоваться услугами сотового оператора Tele2 и, после этого, подключить себе новую услугу, а представляет она из себя безлимитный мобильный интернет. Обязательной для всех и каждого она является в связи с тем, что предлагает крайне широкие возможности по низкой цене. С ее помощью можно навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании интернета, выкачивая оттуда хоть терабайты трафика на постоянной основе. Подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE можно на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех доступных в сети данной телекоммуникационной компании. Это, конечно, крайне большой и значимый плюс.

Расходовать предоставляемый в неограниченных объемах интернет-трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, скачивание файлов, а также на что-либо еще, что только придет в голову. Нельзя лишь загружать торренты и раздавать доступ к сети на другие гаджеты каким-либо образом. Сам безлимит от Tele2 полноценно работает по всей России без каких-либо сложностей и исключений на максимальной скорости, но пользоваться им можно только на некоторых тарифных планах, причем SIM-карта обязательно должна быть установлена в смартфон или планшет, тогда как в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах безлимит работать не станет.

Платить за услугу «Очень много интернета», которая и предоставляет все такие возможности, нужно всего по 50 – 200 рублей, то есть она обходится в очень и очень скромную сумму денег. Ее точный размер зависит от подключенного к номеру телефона тарифного плана, а также, кроме того, от того региона, где такая подключается. Сотовый оператор Tele2 предлагает ее подключить абсолютно всем желающим в более чем 65 регионах РФ, то есть везде, где компания обладает собственной зоной покрытия для обслуживания абонентов. Произвести активацию безлимита можно через фирменное приложение компании для смартфонов, либо же через личный кабинет.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 из «большой четверки» запустил новый тарифный план, о котором более 10 лет мечтали все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: