Grand Theft Auto VI шокировала всех, и вот почему

Качество игр с каждым годом только падает, потому что все больше игровых студий опускаются до уровня конвейера, при котором меняется лишь сюжет, а геймплей остается целиком и полностью прежним. Такого быть на деле конечно же не должно, но таким игровая студия Rockstar Games, к счастью, и не грешит. Напротив, она создает просто потрясающие во всех отношениях игры, а разрабатываются такие всегда более трех лет. Огромным исключением из правил является Grand Theft Auto VI, потому что на создание данной видеоигры было потрачено так много сил и времени, что это даже сложно представить. Ее релиз случится в конце 2020 года, тогда как разработка началась в 2012 году. Получается, что с момента начала работы над GTA VI и до момента ее появления на полках магазинов прошло целых восемь лет. Это очень много для игровой индустрии.

Большие сроки разработки говорят о том, что мир ждет самая многообещающая видеоигра из всех, которые когда-либо видело человечество. Даже не смотря на то, что ее создание ведется в условиях полной секретности, уже известны многие подробности о том, на что могут рассчитывать пользователи. По ходу сюжета все действия будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а играть предстоит за главного героя по имени Рикардо. С чего начнется сюжет и чем он закончится – неизвестно, но по ходу такого окажется возможно воевать с полицией, управлять преступным бизнесом, прокачивать навыки, улучшать физическую форму, приобретать недвижимость, участвовать в гоночных заездах, воевать за территории, грабить банки, а также совершать массу других действий, делая все это без каких-либо сложностей.

Специально для GTA V была разработана специальная система управления миром, при которой на смену лету будет приходить зима, и наоборот. За счет этого геймплей видеоигры окажется на совершенно новом невиданном ранее уровне, но зато играть станет намного более интересно. Игровой мир Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA 5, увидевшей свет в 2013 году. Впрочем, и это еще далеко не все, чем приятно порадует новая видеоигра. Она получит более 640 различных видов транспортных средств с возможностью тюнинга практически каждой, а также, кроме того, более чем 100 видов оружия, и такое окажется возможно модифицировать, устанавливая на него другие прицелы, глушители, компенсаторы, патронташи, увеличенные магазины и все в таком духе.

Сюжет видеоигры окажется тесно связан с мафией, но как именно все это окажется реализовано на деле пока что неизвестно. Для переноски вооружения придется использовать багажник автомобиля, потому что персонажи лишатся возможности носить с собой весь арсенал. Это сделает Grand Theft Auto VI более реалистичной, а значит и интересной. Все это дополняется реалистичной графикой с поддержкой разрешения 8K и системы трассировки лучей RTX, а также, кроме того, крайне богатым открытым миром, в котором будут более чем восемь крупных городов, и по меньшей мере три таких окажутся мегаполисами. Данная игра будет представлена уже в первой половине 2020 года, а ее выход случится в конце этого же самого года. Новинка, вне любых сомнений, шокирует всех, так как она окажется лучшей игрой в истории человечества.

Ранее стало известно о том, что видеоигра Red Dead Redemption 2 выходит на PC, то есть на персональные компьютеры.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: