Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 11 Global с русским языком и сервисами Google Play

Как известно, с начала октября нынешнего года китайская корпорация Xiaomi постепенно выпускает прошивку MIUI 11 для всех своих мобильных устройств, однако речь идет о региональной версии данной операционной системы, которая содержит в себе ряд недостатков. Использовать это программное обеспечение полноценно за пределами Китая нельзя, потому что даже привычных всем сервисов от «поискового гиганта» оно не имеет. Сегодня, 31 октября 2019 года, наконец-то настал тот момент, которого многие гарантированно ждали. Считанные часы назад Xiaomi сделала доступной для загрузки и установки прошивку MIUI 11 Global, а предназначена такая уже именно для международного рынка, что делает ее крайне привлекательной во всех отношениях для жителей России, Европы, США, Украины, Казахстана и прочих регионов.

Новая прошивка является именно финальной, а выпустить ее изначально должны были в первых числах ноября, однако Xiaomi решила порадовать своих фанатов немного раньше. Новейшее программное обеспечение содержит в себе темную тему оформления, улучшенный внешний вид иконок и стандартных приложений, переработанный экран блокировки, новый шрифт на уровне всей ОС, ряд новых функций и возможностей, парочку дополнительных программ, а также ряд других нововведений, которые положительно сказываются на электронном устройстве, улучшая опыт использования такого. По словам производителя, возрастает быстродействие, увеличивается автономность, надежность повышается, а общая стабильность становится еще выше.

Международная прошивка MIUI 11 Final содержит в себе русский язык, а также многие другие, и, кроме того, все необходимые сервисы Google Play, в том числе Gmail, YouTube, Chrome и прочие. Нельзя не заметить, что такое программное обеспечение не предназначено для китайского региона, поэтому оно не имеет какой-либо привязки к фирменным сервисам Xiaomi, то есть его можно полноценно свободно использовать в любой стране мира. Прошивка уже доступна для загрузки и установки на такие модели мобильных устройств, как Pocophone F1, Mi Max 3, Mi 8 Lite, Mi 9 и Mi 9 Lite. Впрочем, обновили до нее не только данные смартфоны, но и ряд других, выпущенных дочерним брендом Redmi.

Так, в частности, начиная с сегодняшнего дня установить новое программное обеспечение также возможно на смартфоны Mi 9T Pro, Redmi Note 5 Pro, Redmi Y3, Redmi Note 7 Pro и Redmi 7. Всем пользователям таких повезло, но даже если вдруг телефона нет в списке, это совершенно не страшно, потому что до начала декабря 2019 года новая прошивка в лице MIUI 11 выйдет для огромного множества различных моделей, выпущенных за последние более чем полтора года. Новую прошивку получат как флагманские, так и бюджетные модели, поэтому всем пользователям таких повезло. Скачать прошивку уже можно с официального сайта китайской корпорации, либо же проверить доступность обновлений через настройки мобильного устройства. Перед установкой нужно зарядить телефон по меньшей мере на 50%.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила совершенно новую операционную систему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: