«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» танцевать от восторга

Наиболее крупным и известным банком в России, услугами которого пользуется едва ли не вся страна, является «Сбербанк». Он делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал услуги, которые он оказывает, а с лета 2018 года госбанк фиксирует рекордно высокий спрос на банковские карты «Мир». Возник такой, конечно, не без реальной на то причины, потому что именно с этого момента вступил в силу закон об обязательном использовании отечественных банковских карточек теми, кто получает заработную плату или социальные пособия от государства. Тем не менее, далеко не все довольны такими новшествами, ведь, как утверждается, у данного продукта есть по меньшей мере три значительных недостатка.

Главный среди таковых состоит в том, что за пределами России использовать банковские карты «Мир» нельзя, поэтому их владельцы вынуждены сильно себя ограничивать при их использовании. Кроме того, по словам клиентов российских банков, обслуживание отечественных банковских карт является слишком дорогостоящим, и это вполне себе реальный факт, из-за которого многим приходится отдавать довольно крупные суммы денег, не получая при этом взамен никаких преимуществ. Кроме того, всем обладателям российских банковских карт недоступны покупки во многих онлайн-магазинах, особенно зарубежных, потому что такие попросту не поддерживают такой способ оплаты.

На фоне всего этого, чтобы порадовать россиян, в дело решил вмешаться «Сбербанк», то есть крупнейший в России банк. Он буквально заставил всех владельцев банковских карт «Мир» танцевать от восторга, внедрив такое новшество, о котором еще не так давно можно было только мечтать. Дело в том, что данная кредитная организация наконец-то присоединилась к программе лояльности платежной системы, участвуя в которой можно легко и просто возвращать обратно до 30% от суммы совершенных покупок. Проще говоря, купив что-либо за 70 000 рублей, обратно смогут вернуться до 21 000 рублей, причем именно настоящими деньгами, а не баллами или бонусами.

Потратить затем денежные средства окажется возможно на любые цели и нужды без лишних сложностей, и это вполне себе реальный факт. Для того, чтобы начать использовать программу лояльности от платежной системы «Мир» необходимо посетить официальный портал под названием «Привет, Мир», после чего прямо через интернет пройти регистрацию. Такая занимает не более пяти минут, а происходит все через интернет. Затем, после успешной регистрации, на этом же самом сайте можно ознакомиться со всеми акциями, участвуя в которых возможно возвращать крупные суммы денег от размера совершенных покупок. Все это уже доступно всем клиентам кредитной организации «Сбербанк», благодаря чему они могут улучшить свою жизнь, начав экономить без ущерба для покупок.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил супервыгодные вклады со ставкой 20% годовых.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: