Blizzard выпустила Diablo IV и Overwatch 2

В конце 2018 года компания Blizzard провела свою очередную выставку под названием BlizzCon, билеты на которую продавали за крупную сумму денег. Тем не менее, данное мероприятие полностью разочаровало всех фанатов, потому что в его рамках не представили абсолютно ничего стоящего, за исключением разве что перевыпуска WarCraft III. К счастью, в нынешнем году ситуация точно не повторится, потому что данная игровая студия сделала все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей остался доволен мероприятием. В рамках такого окажутся официально представлены видеоигры Diablo IV и Overwatch 2, то есть такие, появления которых все игровое сообщество ждет сильнее всего.

О том, что уже вскоре состоится их анонс и релиз, сообщило авторитетное издание Kotaku. По его информации, сейчас Blizzard вовсю готовится к выставке BlizzCon, на которой она собирается показать свои новейшие видеоигры, причем речь идет не только о таких долгожданных играх, как Diablo IV и Overwatch 2, но и еще о каких-то проектах. Скорее всего, речь идет о дополнении под названием World of Warcraft: Shadowlands, которое откроет новую главу в истории данной вселенной. Если три таких игры на самом деле анонсируют на грядущем мероприятии, игровая студия Blizzard порадует едва ли не всю свою аудиторию, за исключением фанатов StarCraft, потому что на этой вселенной формально поставили крест, так как она не обновляется вот уже как много лет.

Весь последний год, как уверяет издание, компания намеренно не делала никаких громких заявлений, стремясь всеми доступными способами подготовиться к BlizzCon, ведь на этот раз провала быть не должно, так как иначе доверие фанатов окажется утеряно окончательно. Отмечается, что видеоигры Diablo IV и Overwatch 2 имеют кодовые названия Fenris и Calypso соответственно, а их разработка ведется более трех последних лет. Также есть сведения о том, что публике могут показать ремастер Diable II с улучшенной графикой и поддержкой современных компьютеров. Если это на самом деле так, фанаты точно будут в полном восторге. Таким образом, грядущее мероприятие на самом деле принесет с собой массу всего нового и интересно.

Все новые видеоигры, скорее всего, выпустят уже в 2020 году, когда поиграть в такие смогут все желающие без каких-либо сложностей. Конференция BlizzCon состоится 1 ноября 2019 года, а принять в ней участие сможет ограниченный круг журналистов, блогеров и знаменитостей. Кроме того, туда могут купить себе билет простые люди, но такой стоит крайне много, и их раскупили буквально за пять минут с момента начала продаж. В любом случае, чтобы узнать о грядущих анонсах не обязательно тратиться на билет – достаточно следить за новостями через интернет, ведь оперативно сразу после анонса в глобальной сети появятся все подробности о каждом из новых грядущих проектов.

Ранее стало известно о том, что видеоигра World of Warcraft бесплатно вышла для Android.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: