Сотовый оператор «МегаФон» запустил один тарифный план на всю жизнь

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже давно сформировался, однако все более широкий круг людей предпочитает использовать мобильный интернет, постепенно отказываясь при этом от голосовой связи, сообщений SMS и всего подобного. В итоге, ситуация на рынке постепенно меняется, а выделиться на общем фоне из всей «большой четверки» решил сотовый оператор «МегаФон», который запустил один тарифный план на всю жизнь. Он предлагает такие условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только мечтать, потому что речь идет о вечном тарифе. Это означает, что его нужно оплатить всего один раз, а затем пользоваться таким без ограничений окажется возможно десятки лет до самой смерти. Звучит крайне привлекательно, поэтому компания и решила предложить всем россиянам такой тариф.

Каждый, кто его себе подключит, гарантированно в течение всей жизни будет иметь доступ к мобильному интернету, голосовой связи и сообщениям SMS, причем без какого-либо роуминга, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс. Клиент телекоммуникационной компании до конца жизни будет каждую неделю получать 10 минут звонков на все российские номера, в том числе на городские, бесплатные входящие вызовы, а также, кроме того, 20 сообщений SMS по всей России без каких-либо ограничений. Кроме того, абоненту предоставляют безлимитный мобильный интернет, однако только первые 60 МБ такого доступны на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а затем она сильно сокращается до 64 Кбит/с.

Таким образом, каждую неделю все эти пакеты предоставляются снова и снова, но при этом они не накапливаются. Использовать все включенные в тарифный план возможности можно в любых регионах РФ, то есть в более чем 82, где компания «МегаФон» имеет свою фирменную зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Расходовать интернет-трафик можно на любые цели и нужды, то есть с его помощью разрешено скачивать торренты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах и совершать массу других действий. Все возможности, которые включены в тариф, могут использовать на уровне России, то есть абонент не привязан к какому-либо конкретному субъекту страны.

Все это предлагает тарифный план «Умные вещи». Чтобы подключить его один раз и сразу на всю жизнь требуется разово отдать всего-навсего 2500 рублей, то есть крайне скромную сумму денег. Если по каким-то причинам ее размер кажется большим, можно оплачивать использование тарифа каждый год, отдавая один раз в 12 месяцев по 750 рублей. Кроме того, «МегаФон» разрешает просто платить ему по 20 рублей в неделю, то есть использовать альтернативный способ оплаты. Чем на более длительный период времени оплачивает тарифный план абонент, тем меньше такой будет стоить. Подключить себе такой можно в любых регионах РФ, обратившись в салон оператора связи вместе с паспортом.

Не так давно компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: