Sony выпустит PlayStation 6, PlayStation 7 и даже PlayStation 10

Судя по всему, японская корпорация Sony убеждена в том, что спрос на игровые приставки продолжит стремительно расти, то есть число людей предпочитающих проводить свободное время за видеоиграми, будет активно увеличиваться. Сегодня, 29 октября 2019 года, стало известно о том, что данный производитель электроники выпустит на рынок такие игровые приставки, как PlayStation 6, PlayStation 7, PlayStation 8, PlayStation 9 и даже PlayStation 10. Выходить на рынок они будут с интервалом в пять лет. Прийти к выводу о таких амбициозных планах японской корпорации удалось за счет того, что она сама запатентовала данные названия, сделав это на многие годы вперед. Подобным образом производитель подтвердил свои намерения оставаться на игровом рынке еще очень и очень долго.

В японском патентном бюро Sony оформила права на товарные знаки PS6, PS7, PS8, PS9 и PS10, которые будут использоваться с 2025 и по 2050 годы. Это означает, что новая модель будет выходить на рынок один раз в пять лет, то есть именно таких окажется ее жизненный цикл. Получается, что будущее всего игрового подразделения компании уже спланировано на 30 лет вперед, ведь сейчас на дворе только 2019 года. Судя по всему, рекордно высокие продажи PlayStation 4 придали данному производителю уверенности в том, что он сможет выпустить еще массу новых моделей, а пользоваться такие громадной популярностью среди покупателей будут десятки лет напролет.

Очевидно, что если бы японская корпорация не видела никаких перспектив на таком рынке, она навряд ли бы стала регистрировать так много различных наименований, ведь за все такие ей нужно платить денежные средства на постоянной основе, тем самым поддерживая свои товарные знаки в актуальном состоянии, при котором они будут готовы к использованию в любое время. Очевидно, что игровая приставка Sony PlayStation 10 выйдет на рынок в 2050 году, то есть через очень и очень много лет. Какие она особенности с собой принесет даже страшно представить, ведь современный мир через три десятка лет окажется намного более цифровым и технологичным, чем в настоящее время.

Может получиться так, что к этому времени где-нибудь на Марсе уже будет колония поселенцев, состоящая из сотен человек. Остается верить, что Sony на самом деле собирается заниматься выпуском игровых консолей еще более трех десятков лет, однако следует понимать, что стоит продажам какой-то одной ее приставки провалиться, как затем, после этого, будущее всего игрового подразделения может оказаться под вопросом, ведь едва ли кто-то захочет вкладывать деньги в проект, который может вообще никогда себя не окупить. В настоящее время игровое подразделение PlayStation является одним из самых доходных внутри Sony, поэтому ему выделяют громадные суммы денег на развитие.

Ранее стало известно о том, что игровая студия Activision, создавшая Call of Duty: Modern Warfare, выпустила «убийцу» игровой приставки Sony PlayStation 5

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: