Xiaomi Mi Band 5 поверг миллионы покупателей в шок

Нет никаких сомнений в том, что когда Xiaomi Mi Band 5 выйдет на рынок, он окажется лучшим в своем классе, получив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Будущей новинке приписывают такие возможности, которыми не могут похвастаться электронными устройства от многих других конкурирующих брендов, и это вполне себе реальный факт. Уже известно, что данный трекер выйдет на рынок в первой половине 2020 года, а купить его себе все покупатели смогут не более чем за 190 юаней (2 000 рублей). Проще говоря, этот гаджет окажется крайне доступным во всех отношениях, благодаря чему максимально широкий круг покупателей сможет его купить без лишних сложностей, ведь чем меньше ценник, тем доступнее какой-либо товар.

Известно, что новый фитнес-трекер от китайской корпорации получит 1,2-дюймовый цветной экран с поддержкой сенсорного управления, а также, кроме того, модуль Bluetooth 5.1 LE. Такой отличается от любых более старых тем, что он позволяет легко и просто находить затерявшиеся где-то поблизости гаджеты, отображая их местоположение с высокой степенью точности, и это вполне себе реальный факт. Проще говоря, подключившись к Xiaomi Mi Band 5, если браслет находится в радиусе 50 метров, можно будет на экране телефона под управлением Android или iOS посмотреть, где именно находится фитнес-трекер, так как точность определения имеет погрешность всего в несколько сантиметров.

Помимо обилия новейших датчиков и сенсоров, предназначенных для измерения качества сна и отслеживания физической активности, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 окажется первым на рынке, который сможет делать ЭКГ, то есть проводить полноценную диагностику сердца в виде эхокардиограммы, причем такую он также расшифрует за счет ИИ, благодаря чему владелец наручного гаджета сможет мгновенно узнать, все ли хорошо с их основным органом. Тем не менее, это еще далеко не все, чем сможет приятно удивить новинка, потому что она также получит чип NFC, и такой наконец-то не будет привязан только к платежной системе Mi Pay. Разработчики реализовали возможность использования других платежных систем, обеспечив полноценную интеграцию.

Проще говоря, Xiaomi Mi Band 5 гарантированно повергнет миллионы людей в шок, и это вполне себе реальный факт. Связано это в первую очередь с тем, что с его помощью окажется возможно легко и просто выполнять массу различных действий, в том числе оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте, а также совершать массу других действий, делая это без каких-либо сложностей. За счет совместимости с Google Pay подобные возможности окажутся доступны жителям России, Европы, США и других стран мира, где работает данная платежная система. Не исключено, что Xiaomi сделает API открытыми, чтобы и другие платежные системы поддерживались ее новым спортивным браслетом.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple полностью запретили в России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: