Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, который все обязаны подключить

Все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за использование разного рода электронных устройств. Такие помогают во всем, начиная с развлечений и заканчивая выполнением рабочих задач, помогающих содержать себя и свою семью. Полноценно использовать смартфон или планшет можно только тогда, когда данные гаджеты подключены к сети оператора связи, а такие на территории России крайне активно конкурируют друг с другом, делая все ради привлечения клиентов и их удержания. Дальше всех своих конкурентов решил зайти «МегаФон», то есть сотовый оператор, о существовании которого, наверное, знает каждый россиянин. Он запустил уникальный тарифный план, который является совершенно новым, а предложить подобный никто из его конкурентов не может.

Как известно, все уникальные предложения являются крайне привлекательными, а в данном конкретном случае вдвойне. У тарифа есть абонентская плата, но при этом пакетов минут разговоров или же сообщений SMS он не содержит. В связи с этим, за каждую минуту общения на уровне всей России придется отдавать по 5 рублей, тогда как одно сообщение в масштабах страны стоит 2,8 рубля. Именно поэтому, что не столкнуться с дополнительным списанием денег со счета, подобные возможности лучше не использовать, так как запущенный тарифный план, который уже доступен для подключения во всех регионах РФ, содержит в себе совершенно другие особенности, и такие многие гарантированно найдут крайне привлекательными.

После подключения нового тарифного от этого участника «большой тройки» абонент получает массу различных возможностей, а выражаются все такие в безлимитном мобильном интернете. Это не такой безлимит, который работает только в смартфонах и планшетах, и который нельзя раздавать на другие гаджеты. Речь о такой возможности, использовать которую без каких-либо ограничений и запретов разрешено в абсолютно любых электронных устройствах, и это вполне себе реальный факт. Так, в частности, клиент этой телекоммуникационной компании получает каждый месяц набор неограниченного интернет-трафика, расходовать который возможно на любые цели и нужды, причем без доплат, скрытых ограничений и всего подобного, что может сильно огорчить.

Доступ к сети в рамках безлимитного мобильного интернета предоставляется на скорости до 1 Гбит/с в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а использовать интернет-трафик разрешено в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и модемах. Новый тарифный план нельзя подключить только на один месяц, поэтому его возможно активировать только на 6 месяцев или 12 месяцев сразу, отдав а таком случае разово всего-навсего 5 000 рублей или 9 000 рублей соответственно. Называется тариф «Твой безлимит», а доступен он для подключения во всех частях России, где сотовый оператор «МегаФон» оказывает свои фирменные услуги.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет абонентам.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: