«МТС» и «МегаФон» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

Пользоваться старым устаревшим мобильным устройством нравится далеко не всем, и у этого конечно же существует масса причин. Одна из главных состоит в зависти, ведь едва ли кому-то хочется использовать устаревшее мобильное устройство, хотя у всех окружающих будет более современное. Чтобы не использовать старые устаревшие модели вмешаться во всю эту ситуацию решили компании «МТС» и «МегаФон», который теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые, причем от любых производителей. Это означает, что можно без денежных вложений получить продукцию Xiaomi, Realme, Meizu, Huawei или какого-либо другого бренда, вплоть до Apple.

Для того, чтобы стать участником сверхвыгодной акции, которая проходит до 31 декабря 2019 года включительно, нужно вместе с паспортом обратиться в любой из фирменных салонов компании «МТС» или «МегаФон». Документ, который подтверждает личность, необходим для оформления сделки на законных основаниях. В салоне связи нужно попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого мобильного устройства и, после этого, подождать буквально 5 – 10 минут. Вслед за диагностикой окажется озвучена сумма денег, которую за конкретный смартфон готовы предложить. Ее размер зависит от конкретной модели, производителя, степени изношенности комплектующих, состояния внешнего вида и других факторов.

Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира, делая это без каких-либо сложностей. В настоящее время к обмену принимают более сотни моделей от таких производителей, как Sony, Apple, Samsung и LG. Их продукцию и можно обменять на любую другую, которая будет в наличии в конкретном магазине «МТС» или «МегаФон» на момент оформления сделки. Так, например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. Чем в большую сумму денег окажется оценен старый телефон, тем конечно же лучше.

Всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, и это вполне себе реальный факт. Так, если денежных средств окажется достаточно, удастся заполучить какой-либо желаемый аппарат без денежных затрат, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большое и значимое преимущество. Компании «МТС» и «МегаФон» предлагают всем желающим принять участие в такой акции до самого конца 2019 года, а затем ее, возможно, продлят еще на один год, если вдруг возникнет такая необходимость. Это будет зависеть в первую очередь от спроса на подобное предложение, ведь если оно окажется востребованным, то и закрывать его не будет никакого смысла.

Ранее стало известно о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: