Xiaomi выпустила прошивку MIUI 11 для самого популярного смартфона

Все чаще и чаще люди по всему миру стараются делать все ради того, чтобы использовать мобильные устройства, а таких в настоящее время на рынке доступны тысячи, и все они чем-то отличаются друг от друга. Еще в конце 2018 года китайская корпорация Xiaomi официально представила общественности свое новое мобильное устройство специально для международного рынка, а обладает оно рядом самых разных особенностей. Новинка оказалась самым доступным флагманом на базе мощнейшего процессора, а сегодня, 28 октября 2019 года, данное мобильное устройство наконец-то обновили до новой операционной системы в лице MIUI 11, благодаря чему все пользователи могут установить на него новейшее ПО.

Так, считанные часы назад Xiaomi наконец-то сделала то, чего многие давно ждут. Она выпустила финальную стабильную прошивку MIUI 11 для своих фирменных мобильных устройств различных модификаций в рамках модели Pocophone F1, владельцы которых уже могут ее установить без лишних сложностей, а затем, после этого, начать полноценно использовать. Речь идет о самой новой и современной операционной системе, которая содержит в себе темную тему оформления, улучшенное приложение «Камера», переработанный внешний вид стандартных иконок и предустановленных программ, улучшенный экран блокировки, а также множество других особенностей, за счет которых данная операционная система является крайне привлекательной во всех отношениях, и это вполне себе реальный факт.

Весит прошивка MIUI 11 для Pocophone F1 довольно много – 1,8 ГБ, поэтому перед ее загрузкой лучше всего подключиться к скоростной сети Wi-Fi, потому что в противном случае можно лишиться крупной суммы денег из-за мобильного интернет-трафика, который в некоторых странах мира стоит невероятно много. Также следует убедиться в том, что до начала установки телефон заряжен по меньшей мере на 50%, а если это не так, то процесс установки может даже не начаться. В настоящее время данное ПО содержит в себе октябрьское обновление для системы защиты ОС от Google, но в качестве его основы используется Android 9 Pie, а не Android 10. Это означает, что более актуальная версия прошивки станет доступна только через несколько месяцев.

Прошивка MIUI 11, помимо всего прочего, повышает время автономной работы мобильных устройств, приносит вместе с собой темную тему оформления, а также, кроме того, множество других особенностей, благодаря которым данная операционная система гарантированно придется по вкусу тем, кто не любит часто заряжать смартфоны. Поскольку Poco – это исключительно международный бренд, новейшая операционная система для Pocophone F1 распространяется только в виде глобальной международной версии, а обладает такая не только поддержкой русского языка, но еще и всеми необходимыми сервисами Google Play, включая конечно же одноименный магазин программного обеспечения.

Не так давно был назван самый главный недостаток Xiaomi Mi Band 4, от которого все в гневе.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: