Apple выпустила беспроводные наушники AirPods Pro с шумоподавлением

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого все так долго ждали. Сегодня, 28 октября 2019 года, компания Apple официально представила и выпустила на рынок свои новые беспроводные наушники, а называются такие AirPods Pro. Это, по сути, прокаченная во всех отношениях версия оригинальных наушников второго поколения, выпущенных еще весной этого года. Новинка получила другой внешний вид, иной дизайн корпуса, а также, кроме того, она обзавелась некоторыми другими особенностями, в том числе поддержкой системы шумоподавления и поддержкой новых жестов, используя которые можно управлять данным электронным гаджетом, когда он находится в ухе.

Даже не смотря на то, что новинка носит статус Pro, она не является профессиональной, по крайне мере Apple ее такой не считает. Компания утверждает, что это улучшенная версия обычных наушников, которая содержит в себе сразу несколько значительных преимуществ. Производитель заявляет поддержку системы активного шумоподавления, которая включается за доли секунды, также как и выключается. Для того, чтобы ее активировать, достаточно приложить палец к наушнику, когда он находится в ухе, а затем, после этого, просто немного надавить и подождать буквально одну секунду. Особенность данной системы сводится к тому, что она отсекает внешние шумы из реального мира. Амбушюры можно менять по своему усмотрению – в комплект поставки входят таковые размеров S, M и L.

Новинка получила защиту от воды и пыли по стандарту IPX4, благодаря чему она не боится даже самых интенсивных физических нагрузок, однако Apple не рекомендует погружать этот гаджет под воду, поэтому плавать с таким в бассейне совершенно точно не стоит. По типу конструкции AirPods Pro – это внутриканальные наушники типа «затычки», поэтому они намного лучше сидят в ушах, нежели оригинальные модели. Как утверждает «яблочная» корпорация, в своей новой разработке она использовала инновационную вентиляционную систему, которая позволяет выравнять давление внутри уха и свести дискомфорт от ношения такого гаджета к максимальному возможному минимуму.

Не обошлось даже без функции адаптивного эквалайзера под названием Adaptive EQ, которая, по словам Apple, подстраивает звук под форму ушной раковины пользователя, тем самым обеспечивая как можно более лучшее качество звучания. Новинка в лице AirPods Pro поставляется в кейсе для переноски и зарядки, который поддерживает технологию беспроводной зарядки по Qi. Суммарно наушники вместе с кейсом работают до 24 часов, а без кейса – 4,5 часа. Для подключения к смартфонам используется технология Bluetooth 5.0 с радиусом работы до 50 метров, Устройство доступно для покупки только в белом цвете, а в США его оценили в $250, тогда как в России за него просят 20 990 рублей, что делает их одними из самых дорогих в своем классе. Старт продаж состоится 30 октября.

Ранее компания Apple выявила дефект в iPhone, за который полагается бесплатный ремонт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: