Сотовый оператор Tele2 запустил потрясающую услугу, от которой нельзя отказываться

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все ради расширения численности своих клиентов. В настоящее время его фирменные услуги используют более чем 40 млн абонентов, но это все равно меньше, чем у ближайших конкурентов, и именно поэтому компания решила запустить потрясающую новую услугу, от которой нельзя отказываться, потому что те возможности, которые она всем предлагает, являются крайне привлекательными во всех отношениях. Ежемесячно за счет такой услуги клиент оператора связи получает возможности, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать. Компания постаралась сделать все, чтобы ее новую опцию крайне привлекательной нашел как можно более широкий круг пользователей.

Так, в частности, сотовый оператор Tele2 предлагает всем желающим подключить и начать полноценно использовать новую потрясающую услугу, от которой попросту нельзя отказаться. Связано это с тем, что она предлагает крайне привлекательные условия обслуживания, один раз воспользовавшись которыми затем когда-либо в будущем не захочется использовать что-то другое. Речь идет о безлимитном мобильном интернете, подключив который можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще недавно о чем-то подобном можно было только мечтать, и это вполне себе реальный факт.

Подключив такую опцию к номеру телефона абонент получает возможность бесконечно много, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, скачивать файлы, а также совершать множество других действий без каких-либо ограничений, и это вполне себе реальный факт. Телекоммуникационная компания Tele2 разрешает использовать неограниченный трафик в виде отдельной услуги на некоторых тарифных планах, а работает он исключительно в смартфонах и планшетах, однако такое ограничение едва ли можно назвать значительным, ведь все чаще и чаще люди по всему миру выходят в глобальную сеть при помощи мобильных устройств, работающих от заряда батареи.

Максимальная скорость передачи данных в сетях данной компании может достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Этого более чем достаточно для того, чтобы делать все, что придет в голову. Опция называется «Очень много интернета», а обходится ее использование в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, благодаря чему крайне легко и просто контролировать остаток средств на счете, ведь денежные средства за такую будут списываться не мелкими долями каждый день, а всего один раз в 30 дней. Подключить такую услугу к своему номеру телефона можно через личный кабинет на официальном сайте оператора, либо же через его фирменное приложение для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет абонентам.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: