«Сбербанк» с 28 октября изменил правила переводов с карты на карту

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя самый крупный в России банк, а его услуги на постоянной ежедневной основе используют более чем 80 млн россиян. Более чем половину населения страны госбанк обслуживает в своих фирменных отделениях, встретить которые возможно во многих населенных пунктах страны, в том числе даже небольших. Таких у него более чем 14 тысяч, и с каждым годом их становится все больше и больше. Данная кредитная организация старается выкачивать со своих клиентов как можно больше денег на постоянной основе, и это вполне себе реальный факт. Тем не менее, при этом она понимает, что нужно хотя бы иногда что-то предлагать клиентам. Именно поэтому сегодня, 28 октября 2019 года, крупнейшее финансовое учреждение страны изменило правила переводов с карты на карту.

Как сообщила пресс-служба крупнейшего в России банка, теперь жители России могут переводить деньги в другие страны мира, используя для этого новую опцию, а доступна такая даже через личный кабинет на официальном сайте крупнейшего в стране финансового учреждения. За счет такого нововведения у всех россиян появилась вполне себе реальная возможность производить отправку денег тем, кто проживает за пределами РФ. Ранее ничего такого не было доступно, в связи с чем многие клиенты могли испытывать неудобства, ведь они, в случае необходимости, не могли легко и просто переводить денежные средства своим знакомым, друзьям и родным, если они пользуются услугами банков иностранного происхождения.

За счет нововведения россияне получили возможность оплачивать зарубежные услуги и платить за обучение за рубежом, используя для этого «Сбербанк Онлайн» в мобильной версии для смартфонов, а также в веб-версии для компьютеров. Чтобы воспользоваться нововведение необходимо внутри личного кабинета открыть опцию «За рубеж», после чего выбрать перевод «По номеру счета» и указать тип получателя денежных средств. Кроме того, требуется выбрать цель перевода. Потребуется указать полные реквизиты того, кто должен получить денежные средства, после чего, если госбанк не посчитает платеж подозрительным, он одобрит его совершение и переведет деньги своего клиентам на счет адресата.

Отправить за один рабочий деньги можно сумму в размере до 300 000 рублей, либо же эквивалент данной суммы в долларах или его. Комиссия за перевод составляет 1% от суммы, но не менее 150 рублей. Про то, как долго будут зачисляться деньги на счет получателя – не сообщается, а это означает, что стоит быть готовым к тому, что зачисление состоится в срок до двух недель. Новая возможность, вне каких-либо сомнений, может кому-то пригодиться, тем более что комиссия за нее оказалась вполне себе справедливой, а не завышенной, как это часто бывает во всех случаях, когда в игру вступает «Сбербанк», то есть крупнейший на российской территории банк.

Недавно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения обесценятся и сгорят.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: