Здесь все, что вы хотели знать об iPhone SE 2

Вот уже как более двух лет по сети ходят слухи о том, что вот-вот компания Apple выпустит на рынок флагманский компактный смартфон iPhone SE 2, который окажется самым компактным в своем классе, предложив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Тем не менее, его анонс все никак не наступает, и у этого конечно же существуют причины. Как уверяют инсайдеры, «яблочная» корпорация не спешит с его выпуском на рынок, потому что он может понизить продажи iPhone 11 и iPhone 11 Pro, ведь многие покупатели ради экономии денег могут выбрать более доступную новую модель, пускай она и получит упрощенное техническое оснащение. Сегодня, 28 октября 2019 года, известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал все, о чем все хотели знать о новом мобильном устройстве бренда.

Так, в частности, этот эксперт рынка сообщил о том, что iPhone SE 2 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением на уровне HD, корпусом из стекла и металла, внешним видом, который почти полностью идентичным выпущенному в конце 2017 года iPhone 8, мощнейшим процессором Apple A13, который в настоящее время можно встретить во всех трех моделях iPhone 11, 3 ГБ оперативной памяти формата LPDDR4X, 64/128 ГБ постоянной памяти, разъемом Lightning, поддержкой технологии быстрой зарядки PD, а также, кроме того, сенсорной кнопкой Home («Домой») со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Технологии 3D Touch в этой модели не будет.

Привычного 3,5 мм разъема новенький флагман «яблочной» корпорации также не получит, поэтому подключать к нему любые наушники придется через переходник, либо же беспроводным путем. Мобильное устройство прямо «из коробки» будет работать на базе операционной системы iOS 13, однако темная тема в такой не позволит продлить время автономной работы, как на более современных телефонах «яблочной» корпорации за счет особенностей OLED-матриц. Инсайдер утверждает, что массовое производство iPhone SE 2 начнется уже в январе 2020 года, когда все желающие смогут его себе купить, а презентация пройдет в марте. Трехмесячная задержка связана с желанием Apple подготовить достаточный объем складских запасов.

Собираться новинка будет не в Китае, а в Индии, поэтому производственные мощности Apple пока что ограничены. Сообщается, что базовая модель iPhone SE 2 в США окажется на уровне $399 (25 000 рублей), однако ценник в России, как и всегда, окажется выше, вплоть до наценки в размере 50%. Впрочем, к счастью, за счет сильной конкуренции уже через несколько месяцев после запуска в продажу этот телефон сильно подешевеет на российской территории, за счет его покупатели смогут его себе приобрести без каких-либо сложностей, и это вполне себе реальный факт. Новый флагман Apple, вне каких-либо сомнений, окажется крайне востребованным среди покупателей, тем более что купить его можно будет в черном, серебристом и красном цветах прямо со старта продаж.

Ранее была названа главная особенность iPhone 12, ради которой его стоит купить.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: