Неизвестная новая игровая приставка уничтожила Sony PlayStation 5

Самой современной и продвинутой игровой приставкой на рынке является Sony PlayStation 4, которая была анонсирована еще в 2013 году, когда она также и поступила в продажу. С тех самых пор прошло громадных целых шесть лет, и за такой период времени данная консоль конечно же крайне сильно устарела, в связи с чем теперь она является уже далеко не такой привлекательной для широкого круга людей, чем когда-либо раньше. Тем не менее, уже в 2020 году на полки магазинов поступит такая новинка, как Sony PlayStation 5. Она будет оснащена по последнему слову техники, получив целую массу различных особенностей, за счет которых такая окажется крайне привлекательной. Впрочем, теперь ее успех под большим вопросом.

Дело в том, что уже в следующем году окажется представлена новая игровая приставка топового уровня, а будет такой Mad Box, о разработке которой сообщила игровая студия Slightly Mad Studios, на счету которой имеется ряд видеоигр из серии Project Cars. Ее руководству надоело ждать выхода на рынок игровой приставки PlayStation 5, ведь при создании видеоигр под доступную сейчас PS4 приходится упираться в очень даже реальный потолок возможностей, в связи с которым невозможно реализовать графику 4K и все подобное, не говоря уже о системе трассировки лучей RTX, которая с каждым днем становится все более востребованной технологией среди широкого круга пользователей.

Игровая приставка Mad Box, как уверяет Slightly Mad Studios – это самая быстрая консоль в мире, потому что в нее установили передовое техническое оснащение из доступного сейчас в продаже, а чтобы вся такая связка не перегревалась была создана специальная система жидкостного охлаждения, при использовании которой температура процессора, графической карты, флеш-памяти и оперативной памяти не будет слишком высокой. За счет этого новенькая консоль сможет работать относительно тихо, и не превращаться при этом в печку, от которой веет раскаленным воздухом. Впрочем, конечно, на этом все не ограничится, потому что будут в данной консоли и другие преимущества.

Есть все основания полагать, что новая консоль уничтожит доступную сейчас на рынке PlayStation 5, оказавшись лучше во всех отношениях. Она будет быстрее, красивее и удобнее, ведь даже в геймпад встроят полноценный OLED-экран с поддержкой сенсорного управления. Осталось только дождаться, когда Mad Box окажется официально представлена. Ожидается, что случится это в первой половине 2020 года, а уже вскоре после анонса такая новинка может поступить в продажу. Информация о ее активной разработке поступила от официального источника, поэтому сомневаться в ее достоверности не стоит. Судя по всему, уже на старте продаж у PS5 будет мощный конкурент, который, возможно, окажется даже более лучшим во всех отношениях.

Недавно стало известно о том, что новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до всего 2 990 рублей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: