Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до всего 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки стремительно растет по всему миру, а происходит это за счет того, что все более широкий круг людей предпочитает такие использовать на постоянной основе. В этом нет ничего странного или удивительного, так как гейминг – это популярное направление проведения досуга, которое нравится очень многим. На фоне роста популярности видеоигр компания Sony решила подсуетиться и заработать как можно больше денег, а для этого она в декабре 2018 года представила и выпустила на рынок новейшую игровую приставку PlayStation, которая оказалась самой новой в рамках своей линейки. Это устройство должно было стать хитом вскоре после запуска в продажу, однако ничего на деле так и не произошло, и у этого есть причины.

Сразу после начала продаж новейшей игровой приставки Sony PlayStation за нее в официальных магазинах на территории России попросили целых 8 990 рублей, то есть крупную сумму денег. Отдать за нее такую оказались готовы лишь единицы, поэтому уже спустя несколько недель под видом новогодней распродажи ценник времени снизили до 5 490 рублей, что привело к сильному спросу спрос на данную консоль. Тем не менее, после завершения новогодних праздников и каникул ценник закрепился на таком же уровне, то есть он не стал больше, хотя должен был. Это означало, что японская корпорация скорректировала свою ценовую политику, чтобы новейшая PS не провалилась в продажах.

Многие месяцы консоль пользовалась хорошим спросом среди покупателей по всему миру, однако затем, спустя какое-то время, ситуация начала стремительно ухудшаться. В итоге, японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как еще раз снизить ее стоимость, причем очень сильно. За счет этого купить ее оказалось возможно всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем менее года назад сразу запуска в продажу. По сниженной стоимости она продается как в официальных торговых точках Sony в России, так и в магазинах всех партнеров. В комплект поставки к новейшей PlayStation входят два геймпада, а также около 30 игр, встроенных в память игрового устройства.

За счет этого докупать что-либо дополнительно не требуется. Ценник у консоли PS Classic, самой современной в рамках своей линейки, снизился не только в России, а по всему миру вообще, за счет чего теперь жители Европы, США и других регионов мира могут приобрести ее по сильно сниженной цене. Это отличная возможность купить перевыпущенную спустя более чем 25 лет версию оригинальной PlayStation. Такая обладает корпусом уменьшенного размера, поддержкой интерфейса HDMI, а также множеством других особенностей. Навряд ли в ближайшем будущем данная приставка окажется дешевле, чем сейчас, можно ее можно смело покупать и использовать в свое удовольствие.

Ранее была названа особенность Sony PlayStation 5, ради которой ее точно стоит купить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: