Grand Theft Auto VI разочаровала весь мир

Как известно, все больше и больше людей в мире играют в игры, а игровые студии этим активно пользуются, создавая все более крутые во всех отношениях видеоигры. Таких в настоящее время на рынке доступно крайне много, и все они предлагают массу различных возможностей, позволяющих увлекательно провести несколько часов или даже дней, погрузившись в игровой процесс. Тем не менее, уже вскоре на рынок выйдет такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, и она гарантированно повергнет всех в шок, потому что никто и подумать не может сейчас, насколько продвинутой она окажется. Студия Rockstar Games занимается ее созданием с самого 2012 года, то есть с момента начала разработки и до момента выхода на рынок пройдет примерно восемь лет.

Много ли это для одной видеоигры – однозначно да, но зато за такой период времени игровая студия Rockstar Games сумела проработать все нюансы и тонкости, сделав из GTA VI самый настоящий шедевр, который совершенно точно порадует всех фанатов серии. Уже известно, что действия видеоигры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а игровой мир окажется в целых пять раз больше, чем в доступной в настоящее время последней части серии, выпущенной еще в 2013 году. В видеоигре геймеров ждут целых восемь крупных городов, и три из таких окажутся огромными мегаполисами, причем два таких окажутся всем знакомыми – это будут Либерти-Сити и Вайс-Сити. Подобным образом разработчики решили напомнить о своих старых видеоиграх, выпущенных более чем 10 лет назад.

Играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо, который имеет мечту, и к этой самой мечте он будет идти на протяжении всей сюжетной компании. Новенькая Grand Theft Auto VI будет представлять из себя, по сути, улучшенную во всех отношениях GTA: San Andreas, предложив игроку массу возможностей. Так, можно будет проходить обучение в автошколе, воевать за территории, заниматься грабежами, наращивать мышечную массу, вербовать новых людей в банду, менять одежду, приобретать недвижимость и совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Кроме того, разработчики разработали специальную систему, направленную на управление бизнесом по продаже оружия и наркотиков.

Таким образом, GTA VI обещает стать самой амбициозной игрой в рамках серии, предложив массу возможностей. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой, максимально реалистичным управлением, интересным сюжетом, новым мультиплеером и многими другими аспектами, за счет которых Grand Theft Auto VI гарантированно придется всем по вкусу. Впрочем, многие не смогут всего этого оценить, потому что, как сообщил авторитетный источник, компания Sony заплатила крупную сумму денег издательству Take-Two Interactive за то, чтобы новая видеоигра от Rockstar Games вышла только для консоли PlayStation 5, для которой она будет доступна в эксклюзивном порядке в течение одного-двух месяцев с момента релиза, а затем она станет доступна на платформе от Microsoft.

Таким образом, все пользователи доступных сейчас консолей и компьютеров «в пролете», а это гарантированно разочарует весь мир. Ранее стало известно о том, что легендарную видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: