«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт

Наиболее крупным и известным банком на территории России, услугами которого пользуется практически вся страна, является «Сбербанк». Он старается зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, причем подобная стратегия развития бизнеса используется уже много лет, и она приносит плоды, так как в январе 2019 года данный госбанк признали самой богатой компанией в стране, и это вполне себе реальный факт. Тем не менее, как знают многие его клиенты не понаслышке, данная кредитная организация не слишком сильно ценит своих клиентов, навязывая им множество платных услуг и возможностей, от которых зачастую нет вообще никакого толку. Впрочем, случилось просто невероятно, потому что ничего подобного никто не ожидал.

По сети начала активно распространяться информация о том, что «Сбербанк», то есть крупнейший российский банк, сделал выплату всем владельцам российских банковских карт, причем в размере 10 000 рублей, либо же иного. Подобные сведения распространяются через социальные сети, форумы, мессенджеры и даже через электронную почту, а заработать столь крупную сумму денег буквально за несколько минут времени предлагают всем желающим, кто пользуется услугами данного госбанка. Для этого предлагается перейти на специальный веб-сайт, оформленный в стиле крупнейшего в стране банка, а затем принять там участие в специальном мотивированном опросе, ответив в рамках такого буквально на десять вопросов.

Все эти вопросы обычно касаются довольства качеством обслуживания в отделениях крупнейшего в России банка. Нужно это для того, чтобы «Сбербанк», как утверждается, мог узнать, что ему стоит улучшить в ближайшем будущем. Вслед за тем, как россиянин отвечает на все заданные вопросы, ему предлагают получить денежное вознаграждение за прохождение опроса в размере 10 000 рублей, либо же какого-то иного. Если клиент госбанка согласен стать обладателем такой солидной суммы денег, он должен ввести данные от своей банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, название платежной системы, инициалы владельца и, кроме того, защитный CVC-код с тыльной части.

После того, как все данные переданы через специальную форму на сайте, предлагается подождать несколько часов, потому что «Сбербанк» должен убедиться в том, что опрос на самом деле прошел его клиент, а не кто-то посторонний. Тем не менее, денежные средства на счет гарантированно не поступят. Этого не случится через минуту, час, неделю и даже целый месяц, потому что вместо этого мошенники попросту украдут с карточки все доступные на ней деньги. Как уже сообщал крупнейший в России банк, опросы за деньги от его лица проводят только мошенники, а он он никогда не платил и не платит сейчас денег за участие в подобных. Именно поэтому любые такие «акции» стоит проходить стороной, так как все, к чему они могут привести, так это к потере всех доступных денежных средств.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запретил снимать наличные деньги со многих банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: