Сотовый оператор Tele2 запустил незаменимую новую услугу

Несколько лет назад на территории России существовавшая многие годы «большая тройка» превратилась в «большую четверку», потому что одним из сотовых операторов федерального уровня в стране стало больше. Найти себе место на рынке сумела компания Tele2, которая вот уже как много лет делает все ради того, чтобы как можно быстрее развиваться. Специально для этого внедряются самые разные новшества, а направлены такие на то, чтобы привлекать новых клиентов, тем самым наращивая общую численность таких. Ради достижения такой цели была запущена новая услуга, которая является крайне привлекательной во всех отношениях. Для многих она может оказаться даже незаменимой, потому что позволяет такая почувствовать себя по-настоящему свободным.

Так, в частности, сотовый оператор Tele2 предложил всем россиянам начать использовать его услуги и подключить себе безлимитный мобильный интернет. Такой работает в любое время суток и без какого-либо роуминга на уровне всей России абсолютно везде, где компания имеет свою фирменную зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать такая может значения в 300 Мбит/с, то есть такого, которого гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд. Неограниченный интернет-трафик позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько было использовано. Это дорогого стоит.

Платить за безлимит нужно ежемесячно, а обходится он в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от подключенного к номеру телефона тарифного плана и, кроме того, ряда других факторов, в том числе региона подключения такой опции. С ее помощью клиент Tele2 может смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку и аудиокниги, посещать веб-сайты, общаться в соцсетях и мессенджерах, работать с документами, обновлять программы и игры, проверять электронную почту и делать что-либо еще. Запрещено разве что только раздавать интернет-трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, загружать торренты. Данные запреты нужды для того, чтобы не перегружать базовые станции.

Новая опция носит название «Очень много интернета», а работает она только в смартфонах и планшетах. Ее можно подключить ко многим тарифным планам через личный кабинет на официальном сайте Tele2, либо же через его фирменное приложение для смартфонов. Более того, чтобы получить доступ к такой возможности не обязательно начинать использовать новый современный тариф, так как она также доступна на архивных, которые уже давно являются закрытыми для подключения и использования. Это отличная возможность улучшить свою жизнь и сделать так, чтобы никогда в будущем более не пришлось даже думать о том, что вдруг неожиданно интернет-трафик может закончиться.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: