Grand Theft Auto VI слили в сеть

Как известно, игровая студия Rockstar Games создает отличные видеоигры, но абсолютно всегда данная компания хранит в секрете свои планы до самого момента официального анонса. Впрочем, даже после такого сотрудники студии не раскрывают никаких подробностей, предлагая всем дождаться релиза и, только после этого, получить ответы на интересующие вопросы. Вся эта ситуация уже сложилась в некую традицию, поэтому сейчас игроки по всему миру, фанаты видеоигр от этого разработчика, не донимают его вопросами о том, когда будут выпущены новые игры. Одной из следующих новинок окажется Grand Theft Auto VI, о чем уже достоверно известно, а сегодня, 25 октября 2019 года, в глобальную сеть так и вовсе слили важные сведения о такой.

Издание Segmentnext рассказало о том, что видеоигра GTA VI была выпущена в виде бета-версии, а предназначена такая для отдела тестирования Rockstar Games. Обязанности сотрудников такого сводятся к тому, чтобы день за днем играть в какую-либо игру, выявляя все недочеты и баги, а затем фиксируя такие в специальном электронном протоколе. Такой передается разработчикам и они вносят изменения в игру, решая неполадку. Таким образом, все делается ради того, чтобы просто тестировать видеоигры максимально долго. Таким образом достигается эффект, при котором на потребительский рынок выходят стабильные продукты, а не сырые альфа-версии. Сколько всего человек в настоящее время занимаются созданием Grand Theft Auto VI, к сожалению, точно неизвестно, так как сведения на этот счет засекречены.

Даже не смотря на все старания Rockstar Games сохранить информацию о своем грядущей видеоигре в секрете, в сеть регулярно просачиваются сведения о том, что она из себя представляет. Уже известно, что при создании GTA VI ставка делается на разрешение 8K Ultra HD. Да, его сейчас не способны потянуть практически никакие игровые компьютеры, в том числе с двумя видеокартами, однако данная видеоигра будет оставаться актуальной на рынке по меньшей мере пять лет, а за этот период времени технологии шагнут далеко вперед, поэтому устройства, способные запускать игры в таком разрешении, станут вполне себе повседневной нормой. Кроме того, все делается для того, чтобы обеспечить поддержку частоты обновления до 144 Гц, сколько «выдают» современные мониторы.

Таким образом, чтобы запустить Grand Theft Auto VI на максимальных самых высоких настройках графики потребуется невероятно мощный компьютер, способный запускать разрешение 8K при частоте 144 Гц, и все это окажется дополнено еще и сглаживанием, делающих картинку максимально реалистичной. Утверждается, что видеоигра GTA 6 выйдет на рынок уже в конце 2020 года, тогда как ее анонс в виде опубликованного официального трейлера состоится в первой половине этого же самого года. По имеющимся сейчас данным, когда данная игра выйдет, доступна она будет только на консолях следующего поколения, тогда как ее релиз для компьютеров случится по меньшей мере через один-два года, а возможно и позже.

Ранее стало известно о том, что долгожданная всеми видеоигра Grand Theft Auto VI заставила плакать от печали.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: