Grand Theft Auto VI заставила всех плакать от печали

Какие бы крутые игры не обещали выпустить Ubisoft, Electronic Arts или какие-то другие крупные игровые студии, но самой долгожданной видеоигрой современности, вне каких-либо сомнений, является Grand Theft Auto VI. Она должна выйти уже в скором будущем, а предложит такая совершенно новый игровой опыт, потому что действия будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы. Это позволит молодому поколению посмотреть, как люди жили раньше, еще до появления интернета и даже беспроводной голосовой связи от сотовых операторов. Весь сюжет будет «крутиться» вокруг наркобизнеса, связанного с продажей наркотиков, а играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо. Весь сюжет окажется поделен на несколько глав, и между такими будет проходить время.

За счет этого игровой мир будет сильно меняться, причем не только внешне, но еще и по части законов, то есть какие-то изначально запрещенные вещи могут стать разрешенными, а какие-то другие наоборот запрещенными. Игровой мир в GTA VI окажется в целях пять раз больше, чем в доступной сейчас пятой части серии, а значит в таком будет чем заняться. Геймеров ждут три крупнейших мегаполиса, а также пять городов ощутимо меньших, но также очень больших, в которых окажется возможно найти массу занятий. Главный герой сможет покупать недвижимость, автомобили, оружие, а также заниматься развитием своего бизнеса, принимая ключевые решения.

По ходу сюжета предстоит сражаться с военными, грабить банки, угонять машины, формировать собственную банку, воевать за территории, строить нарколаборатории, бороться с конкурентами, а также выполнять массу других действий, за что все такие сильно и любят игры из серии GTA. Дополняться данная картина будет сменой погодных условий на уровне катастроф, то есть помимо классических природных явлений геймеров ждут наводнения, цунами, ураганы, а также даже град, который будет повреждать транспортные средства и отнимать здоровье у всех людей, которые под него попали. Впрочем, и это еще не все, потому что в Grand Theft Auto VI добавили особую систему переноски оружия.

Больше не будет никакого бесконечного боезапаса. Вместо такого придется перевозить все вооружение в автомобиле, также как и патроны для него. За счет этого игра окажется более реалистичной, а значит играть и проходить ее станет более интересно. Казалось бы, будущая GTA VI окажется идеальной во всем, но есть громадная проблема. Как сообщил ряд источников, компания Sony заплатила издателю данной игры, то есть Take-Two Interactive, внушительную сумму денег за то, чтобы новый хит эксклюзивно вышел для платформы PlayStation 5. В связи с этим новая разработка Rockstar Games будет оставаться эксклюзивом для PS5 в течение двух месяцев, а затем она выйдет для конкурирующей приставки, тогда как версии для компьютеров PC так и вовсе не будет.

Это, вне каких-либо сомнений, заставит всех плакать от печали, ведь придется так и иначе покупать новую консоль, а обойдется ее покупка в очень солидную сумму денег. Ранее стало известно о том, что видеоигру Metro: 2033 Redux временно раздают совершенно бесплатно.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: