«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от счастья

С каждым днем в России все больше людей, которые имеют банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы, запущенной еще в 2014 году. Такие не слишком охотно россияне себе выпускали, поэтому правительство РФ решило повлиять на эту ситуацию, приняв обязательный для всех закон, который действует в стране с лета 2018 года. На основании такого теперь все лица, получающие социальные пособия или зарплату от государства, обязаны получать такие только на отечественные карточки, а не на какие-либо другие. В итоге, с тех самых пор «Сбербанк» фиксирует рекордно высокий спрос на российские банковские карты, которыми уже пользуются десятки миллионов россиян, но не все такими довольными.

Далеко не всем жителям страны по вкусу пришлись отечественные банковские карты, так как такие содержат ряд значительных недочетов. В число таких записывают слишком высокую стоимость обслуживания, невозможность полноценного использования за пределами России, а также отсутствие поддержки во многих онлайн-магазинах, в связи с чем оплачивать в таких покупки попросту невозможно. Чтобы повлиять на всю эту ситуацию в дело решил вмешаться «Сбербанк», который выпустил более чем половину российских банковских карт «Мир». Так, в частности, он решил предоставить своим клиентам возможность возвращать обратно до 30% от стоимости покупок, причем не бонусами, а реальными деньгами.

Все дело в том, что «Сбербанк» фактически заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от счастья, потому что никто и подумать не мог, что что-то подобное случится. Так, этот госбанк подключился к национальной программе лояльности платежной системы, благодаря чему у всех пользователей такой имеется возможность получать кэшбэк от стоимости совершенных покупок на уровне 30%. Таким образом, купив что-либо на 50 000 рублей, обратно на карточку вернутся до 15 000 рублей, причем затем потратить полученные деньги окажется возможно на любые цели и нужды без каких-либо ограничений. Ничего такого клиентам крупнейшего в России банка не было ранее доступно, но все неожиданно изменилось.

Так, данная кредитная организация посчитала необходимым мощно порадовать всех россиян. Чтобы стать участником программы лояльности владелец банковской карты «Мир» должен посетить личный кабинет на официальном портале платежной системы под названием «Привет, Мир», после чего пройти там через интернет регистрацию, занимающую обычно не более пяти минут. Вслед за этим на этом же самом ресурсе можно ознакомиться со всеми акциями, список которых постоянно обновляется, принимая участие в которых возможно вернуть назад до 30% от стоимости совершенных покупок. Это отличная возможность экономить крупные суммы денег на постоянной основе, тем самым улучшив свою жизнь до максимума.

Не так давно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, совершаемую всеми владельцами любых банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: