Sony PlayStation 5 – самая быстрая игровая приставка в мире

С каждым днем в сети появляется все больше различных сведений о таком электронном устройстве, как Sony PlayStation 5. Обычно они поступают от инсайдеров, однако с недавних пор об этой консоли рассказывает ее компания-производитель. Сегодня, 25 октября 2019 года, именно такой случай, потому что японская корпорация решила рассказать о том, чем всех пользователей сможет порадовать PS5, когда она поступит в продажу, а сведениями от ее лица поделилась служба по найму сотрудников (HR). Так, бренд начал искать руководителя направления облачных технологий в рамках подразделения Sony Interactive Entertainment. Он будет, как говорится в описании, развивать облачную инфраструктуру и, кроме того, возглавит команду, работающую над запуска самой быстрой в мире игровой приставки.

Речь идет конечно же о PS5, которую японская корпорация собирается сделать самой быстрой в мире, то есть как можно более производительной. За счет этого она гарантированно окажется способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а также, кроме того, обеспечивать поддержку всех новейших современных технологий, включая трассировку лучей RTX и совместимость со всеми стандартами динамического освещения HDR. Новая игровая приставка, самая быстрая в мире, выйдет уже в конце 2020 года, когда купить ее себе без каких-либо сложностей смогут абсолютно все желающие, а покупка, как ожидается, обойдется в сумму от $500 (32 000 рублей). Много это или мало – каждый должен решать сам.

Вслед за тем, как информация о будущей Sony PlayStation 5 попала в сеть в таком виде, сотрудники японского бренда оперативно изменили объявление и сообщили о том, что их новый сотрудник будет работать не над PS5, а просто над какой-то новой PlayStation. Таким образом они полностью изменили смысл ранее сказанного, однако нет никаких сомнений в том, что новый руководитель на самом деле возглавит игровое подразделение, в рамках проекта приставки следующего поколения. Ожидается, что новенькую консоль анонсируют уже в первой половине 2020 года, то есть ждать этого самого момента слишком долго не придется. К запуску приставки в продажу для нее сделают доступными более пяти эксклюзивных видеоигр, среди которых может оказаться Grand Theft Auto VI.

В настоящее время уже официально известно о том, что следующая игровая приставка от японской корпорации будет называться именно так, а не как-либо иначе. На практике это означает, что пользователи могут рассчитывать на запуск в продажу именно Sony PlayStation 5, а не какой-либо другой консоли. Жизненный цикл новинки, как считают эксперты, окажется на уровне 4 – 6 лет, в течение которых она будет оставаться самой современной в своем классе. Очевидно, что чем больше времени она будет доступна для покупки всем покупателям, тем больше различных видеоигр для нее окажется доступно.

Ранее была названа важная особенность Sony PlayStation 5, ради которой ее точно стоит купить.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: