Особенность Sony PlayStation 5, ради которой ее точно стоит купить

Как известно, уже в следующем году на рынок выйдет долгожданная многими игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники. Она получит передовое техническое оснащение и массу других особенностей, делающих ее крайне привлекательной во всех отношениях. Ожидается, что когда PS5 станет доступна для покупки, ее оценят в $500, а выложить за нее в таком случае потребуется 32 000 рублей, то есть крупную сумму денег. Возможно кому-то она покажется большой, однако это далеко не так, потому что новинка окажется мощнее компьютеров за аналогичную сумму денег, а совершенно другая программная платформа окажется полностью адаптирована под игры, в связи с чем гарантированно не будет никаких неполадок, которые могут возникнуть после неудачного обновления ПК до новой версии.

Игровая приставка следующего поколения от японской корпорации сможет порадовать всех покупателей мощным продвинутым «железом», делающим ее крайне привлекательной во всех отношениях. Так, в частности, пользователи получат процессор AMD поколения Zen 2, а также графическую карту AMD Navi. Все данные будут храниться на флеш-памяти SSD со скоростью на уровне 3500 МБ/с, поэтому любые игры смогут загружаться буквально за нескольку секунд, тогда как сейчас загрузка ряда «тяжелых» видеоигр для PlayStation 4 Pro может занимать по 2 – 3 минуты, то есть крайне много времени. Тем не менее, новинка в лице PS5 порадует не только этим, но и кое-чем еще.

Как стало известно от известного надежного инсайдера, компания из Японии решила внедрить в свою фирменную игровую приставку следующего поколения такую особенность, которой мир никогда не видел. Так, в частности, Sony PlayStation 5 получит аппаратную поддержку игр от своих предшественниц, причем речь идет не только о PS3 и PS4, но еще и о PS2, и даже о PS One. Таким образом, все владельцы новой консоли смогут играть суммарно в более чем 7 000 видеоигр, выпущенных на рынок за последние более чем 25 лет. Это, вне каких-либо сомнений, придаст многим людям уверенности в том, что они делают правильный выбор, покупая себе новенькую PS5 за крайне скромную сумму денег.

Вполне себе очевидно, что это именно та самая особенность, ради которой Sony PlayStation 5 точно стоит купить, потому что ни одна другая консоль на рынке не сможет предложить ничего подобного. Остается верить, что данная информация в полной мере подтвердится, потому что официальных заявлений на этот счет не поступало, и наверняка не поступит до самого анонса. Очевидно, что руководство японской корпорации навряд ли хочет, чтобы главный конкурент в лице Microsoft узнал о «фишках» новой модели, ведь в таком случае он сможет лучше подготовиться к их появлению, внедрив какие-либо альтернативы. Ожидается, что PS5 анонсируют в первой половине 2020 года, а запустят в продажу в ноябре-декабре, спустя приблизительно полгода с момента презентации.

Ранее стало известно, что компания Sony обрушила навсегда цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: