Grand Theft Auto VI повергла весь мир в полный шок

Все чаще и чаще люди по всему миру стремятся проводить максимум свободного времени за игрой в разного рода видеоигры. Кто-то вынужден это делать из-за нехватки денег, а кому-то так просто нравится. И действительно, играть в видеоигры крайне дешево, безопасно и просто, ведь не нужно выходить даже из своего дома. Сегодня, 24 октября 2019 года, в сеть попали сведения о таком будущем хите, появления которого все ждут, как Grand Theft Auto VI. Создание данной видеоигры ведется с 2012 года, а внутри игровой студии Rockstar Games, которая над ней работает, она известна под кодовым наименованием Project Americas. За все время разработки в сеть не попало практически никаких подробностей о будущем хите, но все совершенно неожиданно изменилось.

Так, надежный источник на форуме Reddit рассказал о том, чем всех пользователей порадует такая видеоигра, как GTA VI. По его словам, а он является, вероятнее всего, бывшим сотрудником данной игровой студии, за более чем семь сеть лет разработки удалось предусмотреть буквально все, проработав все игровые аспекты до мельчайших мелочей. Сообщается, что размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется максимально большим, а если быть более точным, то он окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас последней части серии в лице GTA 5. Геймеров ждут три крупных мегаполиса и пять городов среднего размера, и во всех таких по ходу сюжета предстоит побывать. Впрочем, игровой мир окажется открытым, поэтому перемещаться между такими окажется возможно всегда.

В игру добавили более чем 640 видов транспортных средств, более 100 видов оружия, а также массу различных занятий. К пример, игрок сможет воевать за территории с различными бандами, создавать свою собственную преступную организацию, устраивать перестрелки с полицией, наращивать мышечную массу за счет занятий спортом, повышать навыки стрельбы и вождения, управлять военными вертолетами и самолетами, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Сколько времени займет прохождение видеоигры – неизвестно, однако точно не менее одних суток, а одной из особенностей Grand Theft Auto VI окажется мультиплеер, но как именно такой будет называться пока что неизвестно.

Специально для того, чтобы сделать видеоигру максимально интересной, игровая студия Rockstar Games решила добавить в нее реалистичное управление транспортными средствами, природные катастрофы (ураганы, наводнения и прочие), а также реализовать современную систему переноски оружия, при которой с собой окажется возможно носить только ограниченный объем вооружения и патронов для него, а все остальное потребуется перевозить на автомобиле. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой и массой других особенностей. За счет всего этого GTA VI, вне каких-либо сомнений, повергнет весь мир в полный шок, оказавшись лучшей игрой грядущего десятилетия. Ее релиз случится уже в 2020 году, когда ее смогут пройти все желающие.

Недавно стало известно о том, что игру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: