Sony PlayStation 5 сокрушила своего главного конкурента

Как всем наверняка уже хорошо известно, в следующем году окажутся представлены и выпущены на рынок игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники. На полки магазинов поступят по меньшей мере две новинки, среди которых будет Sony PlayStation 5 и ее главным конкурент, которым сейчас является проект под названием Project Scarlett от Microsoft, однако, как ожидается, в конечном итоге такой получит название Xbox Two, либо же иное похожее. Сегодня, 23 октября 2019 года, в сети появились подробности о будущей PS5, если говорить о ее производительности. Информацией поделился надежный и проверенный временем источник, который почти всегда оказывается прав в том, о чем он сообщает.

Так, автор игрового издания Game Informer Эндрю Райнер заявил о том, что уже знает кое-что о будущих игровых консолях, выйти которые должны в 2020 году. По его словам, он не может сейчас рассказать многое, однако консоль PlayStation 5 от Sony окажется лучше Xbox Two от Microsoft, потому что она обеспечит повышенную производительность. Проще говоря, продукт японской корпорации окажется мощнее и лучше во всех отношениях, чем гаджет от конкурента. За счет этого новенькая PS5, в теории, должна быстрее запускать видеоигры, обеспечивать повышенное качество графики и повышенную частоту кадров, а также предоставлять массу других крайне важных преимуществ.

Как именно будет называться Project Scarlett никто пока что, к сожалению, точно не знает, за исключением разве что руководства самой Microsoft. Если инсайдер прав, то продукт американской корпорации окажется хуже такового от бренда из Японии. Впрочем, насколько Sony PlayStation 5 окажется производительнее – неизвестно. Не исключено, что данный производитель электроники специально постарался сделать так, чтобы его фирменный гаджет был лучше, чем таковой от конкурента, попытавшись достичь такого эффекта любой ценой. Впрочем, вполне себе очевидно, что Xbox Two не может быть слабее PS5 более чем на 10 – 15%, ведь обе этих приставки получат почти идентичное техническое оснащение.

Ожидается, что презентация двух этих новинок состоится уже в первой половине 2020 года, однако даже после такой не будет понятно, какая из них лучше, а какая наоборот хуже по части производительности и качества графики. Узнать ответ на этот вопрос удастся лишь в ноябре-декабре этого самого года, когда данные приставки станут доступны для покупки, и пользователи смогут сами их сравнить друг с другом, запуская одни и те же видеоигры, фиксируя при этом время запуска и качество графики в каждой из таких. Главное понимать, что более высокая производительность может выражаться не только в более лучшем качестве графики, но еще и в более высокой частоте кадров.

Ранее появилась информация о том, что новая портативная игровая приставка под названием Smach Z «убила» Sony PlayStation 5.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: